薄荷尹琰 发表于 2011-1-9 19:10

有人看过印度电影《三个白痴》(我不知道这个翻译对不对

在pps上看的,因为在开心上看到有人说他的影评很高就去看了。

没想到是印度片子,时间还超长的。

有点小意思。

清水清音 发表于 2011-1-9 19:48

片名好像叫三傻大闹宝莱坞,名字翻译得不好,内容很长却不会拖沓,这个片子我看过的,结尾有些小夸张,情节很轻松励志还不错的

裴东来 发表于 2011-1-10 10:15

薄荷尹琰 发表于 2011-1-9 19:10 static/image/common/back.gif
在pps上看的,因为在开心上看到有人说他的影评很高就去看了。

没想到是印度片子,时间还超长的。

我是去年末看的
很推荐XD!

节奏的确有点慢
如果能压缩到2小时就好了XD

不过片子很精彩又耐人寻味

男主年纪不小但是看着很年轻啊= =
恨!

片子又搞笑又荔枝(咦
不容易

小love 发表于 2011-1-10 14:45

我米看过,但看到风评很好,想看看
最后由于时间原因,觉得过长,一直没有去看……囧

薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 16:01

回复 4 # 小love 的帖子

就是因为看到风评好在去看的~ 确实不错。

话说,里头印度人的某些滑稽肢体动作有时在我这里的印度同事身上也能看得到。

我问一个印度工程师,你们真的会脱裤裤感谢神吗?他显得一脸无辜……说印度很大,可能地方文化不一样……

我再问,为什么电影里头的印度人那么白,你们那么黑?人家是工程师,你也是工程师,待遇也差太多了吧……

他囧了一脸……

然后,没有然后了……

小love 发表于 2011-1-10 17:11

薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 16:01 static/image/common/back.gif

喷~薄荷MM你是萌物啊XDDD~
有爱!
我看到有人评价说是阿三电影的极致~

薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 17:31

回复 6 # 小love 的帖子

要看印度人和印度餐的请往这里走。

裴东来 发表于 2011-1-10 18:47

薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 16:01 static/image/common/back.gif

然后他娶了个美若天仙的老婆XD

like3275 发表于 2012-8-9 03:39

片名好像叫三傻大闹宝莱坞,名字翻译得不好,内容很长却不会拖沓,这个片子我看过的,结尾有些小夸张,情节很轻松励志还不错的
很搞笑挖..看到结局之前,我以为那聪明的男男乌掉了..害我桑心了很久
页: [1]
查看完整版本: 有人看过印度电影《三个白痴》(我不知道这个翻译对不对