抛书人儿 发表于 2011-1-9 08:29

1月9日闲聊

发现最近坛子里很寂静啊~每日发帖数总在一百左右
本人最近忙复习,偶尔手机登录一下,也请事情不算太多的略友能经常活跃一下,发发水帖也好啊~
开这个帖子没有什么目的,就是增加一个闲聊的地方,大家可以畅所欲言,没有什么主题,提示:可以谈谈你的近况啊~
那个,大叔,你应该考完试了吧…唉…幸福的人~落落正式成为版主了,恭喜哦~还有欧欧,乃的图应该画得差不多了吧~
大家要等我回来哟~
PS:回家之后有个重要面试,等我活跃在坛子上要等到17号之后了
还有就是大家不要忘记生日帖的事,有过生日的记得发帖啊,要求已经置顶了

妖月姬 发表于 2011-1-9 09:39

好的嘛~确实很撒比西啊
这两天长期泡在自习教室…晚上回寝室之后才可以爬上来会…
爪机可以上但是太吞流量了,而且找不到时间充电= =
放假之后我上的时间估计更少了,因为家里木有网…

抛书人儿 发表于 2011-1-9 09:57

回复 2 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯嗯,确实很费流量,不过木有办法啊~
希望考试赶紧结束

止慈 发表于 2011-1-9 10:30

来支持一下

落阳 发表于 2011-1-9 10:50

周末昏睡了两天~绝对超过24小时
大家都去忙了
银家这两天在论坛不开心的说

清水清音 发表于 2011-1-9 10:56

。。我还在加班中,今天早上出门时天还没亮呢~清冷清冷的,公交车估计赶上了第一班吧。

裴东来 发表于 2011-1-9 11:19

抛书人儿 发表于 2011-1-9 08:29 static/image/common/back.gif
发现最近坛子里很寂静啊~每日发帖数总在一百左右
本人最近忙复习,偶尔手机登录一下,也请事情不算太多的 ...

咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抛书人儿 发表于 2011-1-9 11:42

回复 7 # 裴东来 的帖子

水的~灰常的水~

裴东来 发表于 2011-1-9 11:43

抛书人儿 发表于 2011-1-9 11:42 static/image/common/back.gif
回复 7 # 裴东来 的帖子

水的~灰常的水~

捂面~
抛抛来了啊~

抛书人儿 发表于 2011-1-9 11:43

回复 6 # 清水清音 的帖子

同是天涯沦落人~只不过我可以窝在宿舍学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1月9日闲聊