微笑的鱼 发表于 2004-10-3 22:02

[转帖]宿命.破碎.圆.( lovegogo )

宿命.破碎.圆.

那一年,爱上哭泣,那一年,爱上月亮,那一年,学着隐忍,那一年,改变一生.
      5岁的时候,常常于夏日的夜晚站在阳台边,默默地仰望.四周是安静的,连虫子都停止了鸣叫.最爱的那条狗常常会趴在我的脚边,轻轻地舔我光着的脚丫.
      5岁的时候,常常在院子里玩,在大人的目光中甜甜地笑,那个时候是个假小子,跟着男孩子翻墙,偷别人种在地里的胡豆,这都是小孩子乐此不疲的游戏,.
      5岁的时候,常常在梦中惊醒,醒来后无法抑制的哭泣.然后抱着没有温度的布娃娃,再沉沉睡去.
       我的好多记忆,停留在这一年,这一年以前或者这一年以后都不再鲜明.安妮说,宿命给我们结局,只是叫我们摊开手心.里面的空洞,会不会变成曾经?

一年一年的过,我们在慢慢失去.慢慢失去决心,慢慢失去努力.
       然后,再慢慢地害怕失去.
       爱是一种感觉.而相爱则是一种承诺.爱情里最无法实现而又最美丽的诺言,往往成为无法泯灭的伤口,随时随地鲜血淋淋.
      碎掉的玻璃瓶被重新拼凑,原本要人好好的爱护,可是不小心,又让打碎了.然后呢?该把它捡起来,再重新好好呵护吗?
      如果重新捡起来,你会好好呵护吗?
      碎掉的曾经.碎掉的过程.碎掉的未来.昙花一现的美丽.
      一直想要遗忘.

这个世界有那么多的圆,那么多的圆满.美好随处可见.那自己本不属于这个世界,因为眼睛里只看到忧伤.只看到残缺.
      怀着感恩的心面对这个世界,面对身边爱自己的人.然后一个人,静静地添蚀伤口.
      其实这个世界真的很美好?不是吗?

微笑的鱼 发表于 2004-10-3 22:04

不知道为什么,在看到这篇文文的时候,突然觉得很幸福,希望大家也喜欢吧~~~~~

云翳怅然 发表于 2004-10-3 22:08

这个作者写过明志文么?没有请发公园。斑竹习惯又来了……云跑……

微笑的鱼 发表于 2004-10-3 22:43

不好意思啊~~~新手上路~~~

白露 发表于 2004-10-4 00:40

嗯~~不过、论坛多一些非同人原创也很好啊~~山外有山~~人外有人~~好东西大家分享嘛~~趁斑竹删帖之前水一下~~

白露 发表于 2004-10-4 00:41

提个解决的好方法~~~~露上次推荐一篇小说~~就是在公园发的贴子~~吧文章地址复制了一个链接~~

寂寞的雨 发表于 2004-10-4 11:45

很8错的文章!!

微笑的鱼 发表于 2004-10-4 13:01

[转帖]宿命.破碎.圆.( lovegogo )

以下是引用白露在2004-10-4 0:41:55的发言:

提个解决的好方法~~~~
露上次推荐一篇小说~~就是在公园发的贴子~~吧文章地址复制了一个链接~~
太感谢啦~~~~偶以后会注意的啊~~
是不是如果不是非明志文就一定要发到公园去啊
页: [1]
查看完整版本: [转帖]宿命.破碎.圆.( lovegogo )