抛书人儿 发表于 2011-1-4 08:23

开水帖~说说你的ID由来

所谓开水帖,说明1、此帖为水帖
                2、所谓开水就是要让大家进行热烈讨论和JQ~

主要内容嘛,就是说说你的ID名字是怎么来的~
而后大家自由发挥~

以我自己的名字举例:

抛书人儿:因为喜欢红楼梦里的史湘云,所以取了她做的一首诗的一句话“隔座香分三径露,抛书人对一枝秋”

所以取名抛书人

而后就用在了各种网名上,发现QQ上叫这个名字的实在是太多了, 于是就加了一个“儿”字

这样就没神马重名的了,咩哈哈~

后来到了略略就有了抛抛和小抛俩名字,很有喜感,很稀饭

最爱少爷 发表于 2011-1-4 08:26

我的很直观啦~~
刚打完一轮明三对纪翔少爷的爱如长长江水连绵不绝~于是就 最爱少爷 啦

童童我没有花心,少爷跟你一个类型的

抛书人儿 发表于 2011-1-4 08:27

回复 2 # 最爱少爷 的帖子

乃有着三个大帅哥的勋章还说自己不花心

最爱少爷 发表于 2011-1-4 08:40

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

哎呀呀呀~~~嘿嘿嘿~~~银家就是喜欢帅哥啦

抛书人儿 发表于 2011-1-4 08:50

回复 4 # 最爱少爷 的帖子

明白明白~

不言而喻嘛~乃未来的老公很有鸭梨啊~咩哈哈

云洛洛 发表于 2011-1-4 09:31

第一个网名是yun,后来发现重名的太多,于是改成了现在这个~~没啥特别涵义~~

清水清音 发表于 2011-1-4 09:40

清水清音,因为以前有看过一个ID叫清水煮音,后来改煮为清,只希望自己在这个虚拟的世界也能活得明明白白清清楚楚。

抛书人儿 发表于 2011-1-4 09:41

回复 6 # 云洛洛 的帖子

这个名字蛮好听的啊~

还有乃的头像也很不错哦

抛书人儿 于 2011-1-4 09:47:44 补充以下内容

回复 7 # 清水清音 的帖子

好意境~

虚拟的世界还能清清楚楚~

妖月姬 发表于 2011-1-4 10:00

好似我一直在换ID
妖月什么的是初三到高二那会用的??!
嘛,应该有什么意义吧,大概= =

抛书人儿 发表于 2011-1-4 10:03

回复 9 # 妖月姬 的帖子

又抓住乃了~
咩哈哈~

乃的名字听起来很有动漫的赶脚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开水帖~说说你的ID由来