zhuangmuxi 发表于 2011-1-2 11:23

童鞋们 新年快乐哟~

报道咯!
我不是明志的新玩家,但也不算资深。之前断断续续在贴吧里出现,后来大号不知原因被百度封到现在也不能使用。
来到略略还是第一次,哈哈,我冲着N多美图和好文来的哟。
本人现在在英国,和大家会有时差神马的,但还是希望在略略和大家玩到一起哦~

另外有个问题哦,好像有的帖子要等级够了才能回复和浏览的,请问等级怎么提升?和星币有关系咩?

抛书人儿 发表于 2011-1-2 11:33

欢迎新盆友~

经常逛逛坛子哟~

尗又 发表于 2011-1-2 16:03

zhuangmuxi 发表于 2011-1-2 11:23 static/image/common/back.gif
报道咯!
我不是明志的新玩家,但也不算资深。之前断断续续在贴吧里出现,后来大号不知原因被百度封到现在 ...

欢迎新同学
多发帖回帖就能升级了

zhuangmuxi 发表于 2011-1-3 00:50

回复 2 # 抛书人儿 的帖子

哈哈~会常来滴~坛子里好多之前没有见过的文,真是兴奋啊兴奋~

zhuangmuxi 于 2011-1-3 00:52:09 补充以下内容

回复 3 # 尗又 的帖子

难道是崖叔?是木有更完<弧音>的崖叔?

新童鞋爱你

AliceWang 发表于 2011-1-3 08:11

英國現在應該很冷吧?
聽到英國,就想起福爾摩斯跟英國王室那些.....

抛书人儿 发表于 2011-1-3 09:00

回复 4 # zhuangmuxi 的帖子

崖叔揍是木有更完<弧音>的崖叔~

催他文文啊~~~

zhuangmuxi 发表于 2011-1-3 10:49

回复 5 # AliceWang 的帖子

恩呢~英国蛮冷的~最近0度左右~

英国王室什么的对我木有啥吸引力,

我只是超级爱街上行走的那些英伦帅哥,身材巨好长相超养眼~~~

zhuangmuxi 于 2011-1-3 10:51:04 补充以下内容

回复 6 # 抛书人儿 的帖子

哇哈哈~

太好类~

有生之年能看到此文的完结不?抹泪........

那个发帖际遇好好玩哦~我也想要际遇也~~~~~~~

抛书人儿 发表于 2011-1-3 11:41

回复 7 # zhuangmuxi 的帖子

多水一水就有了~捂面

不过别的区不能水啊~

事件是随机的,要看RP
=======================================

看看这就是RP。灭哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 童鞋们 新年快乐哟~