Mr.京 发表于 2011-1-1 23:57

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

是說,好不容易有這什麼生日帖還有生日禮物可以拿的
但是我就是在玩遊戲手停不下來啊!!!
看看時間只剩15分鐘左右,於是乎我便先把遊戲擱著來發帖來著

欸兜...因為是第一個人的關係,實在不知道要說什麼
而且每年的生日都一樣,大家就是忙著跨年
一月一號嘛,看起來好像是個好日子,因為是新的一年
不過不好就是不好在大家此時都只記得要跨年狂歡忘記還有我生日...
而且隨著年紀的增長,慢慢的會覺得其實過生日也沒什麼大不了..
有女朋友就算了,至少還有個人是特地把時間留給你的
但今年偏偏就是沒有啊!!!沒有....

咳嗯!好好的生日不要講傷心事...
而且看看時間...就快到了啊!!! (怕拿不到禮物的傢伙

總而言之就是恭喜自己又不明不白的長了一歲
而且此時的我長了一歲,一個月後的農曆年我是不是又長一歲...
從小就不斷在思考這件事....
剩五分鐘...不廢話了,怎麼說也是生日,先把帖子送出領個禮物再說

妖月姬 发表于 2011-1-1 23:59

生日快乐咩~~~~~~~~

==============================================
赶在今天最后一分钟~~
1月1 日么~我觉得是个好日子呀~新年的第一天~
那么多人和你一起过庆祝
……嘛其实我也不知道说什么…………
总之就是生日快乐了~~

Mr.京 发表于 2011-1-2 00:12

回复 2 # 妖月姬 的帖子

就某種程度來說最後一刻的生日快樂還真是印象深刻....
畢竟大家都是在搶第一個,哈哈

嗯,是這樣說沒錯啦,而且每年為了慶祝我生日大家放假一天~(喂

而且還收到親的生日禮物啊!哦感動!
不過那些道具說真的我還真不會用...怎麼用啊?

妖月姬 发表于 2011-1-2 00:19

回复 3 # aya75625 的帖子

金钱卡不清楚哎……直接使用吧,大概
涂鸦板是在回帖时用~~编辑框上面那一排什么什么栏里面有

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 00:21

啊呀呀~~~ 没想到一个生日贴是aya弟弟的~~~~

祝愿你越来越帅~~~!!!
也祝愿你2011年心想事成一切顺利。

Mr.京 发表于 2011-1-2 00:22

回复 4 # 妖月姬 的帖子

嗯,了解了,有機會用用看
不過壇裡的道具都是一次性的嗎?

aya75625 于 2011-1-2 00:26:27 补充以下内容

回复 5 # skydwhy 的帖子

沒想到會在這個時間遇到薄荷姐姐,哈哈,謝謝啦
我也希望我越來越帥,不過我更希望自己能再長高點...
而且...話說姐姐,可以叫我的名字好嗎...
一瞬間還真沒反應到你是在叫我..那個就是帳號咩..
雖然我已經有去申請改ID了...但是大慈姐姐好像沒空幫我弄..

抛书人儿 发表于 2011-1-2 08:44

生日快乐第一人~

星币已经给你加上了

至于赠送的道具我还不知道要怎么给你,稍安勿躁

抛书人儿 于 2011-1-2 11:42:41 补充以下内容

礼物已经送上,请查收~

最爱少爷 发表于 2011-1-2 15:56

第一个 恭喜啊

尗又 发表于 2011-1-2 16:02

aya75625 发表于 2011-1-1 23:57 static/image/common/back.gif
是說,好不容易有這什麼生日帖還有生日禮物可以拿的
但是我就是在玩遊戲手停不下來啊!!!
看看時間只剩15 ...

沾喜气!!

祝京生日快乐~~
学业顺利~~
感情美满
(天上掉下个正妹,而且不是脸先着地)

Mr.京 发表于 2011-1-2 18:14

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

拋姐姐好早啊!!那時我還在睡夢中.....
嗯,已經收到,感恩的收下了~

aya75625 于 2011-1-2 18:16:51 补充以下内容

回复 8 # 最爱少爷 的帖子

哈哈~謝謝,這樣我是不是跟你同歲了?還是說你也過過生日了...

aya75625 于 2011-1-2 18:19:46 补充以下内容

回复 9 # 尗又 的帖子

叔真是了解我!
(天上掉下個正妹,而且不是臉先著地)
這句話說到我心坎裡啊!而且好有喜感

話說不知道為什麼我看到這句話時想到彗星....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!