薄荷尹琰 发表于 2010-12-31 08:52

2010最后一天,你有什么的特别想说的。

对我,是从新回味读书的一年,同时也伴着忙碌,压力,时不时的生病,不顺心的眼泪,朋友的关怀安慰以及体谅。
不是幸福的一年,却有很多值得铭记的瞬间。
当然也认识了很不错的新朋友。
要说遗憾,一是一年没见父母,二是依旧孤身,三是七年的友情缘分或许即将到头。

清水清音 发表于 2010-12-31 09:00

2010年,。。。
友情如往昔,爱情如往昔,事业停滞不前,年初许下的愿望目前只实现了一个。
很平淡的一年。

蒼之雪 发表于 2010-12-31 12:25

我想要過去那個懦弱的我到此為止,我想要新的,無所畏懼的我,隨著2011年來臨而誕生。

小love 发表于 2010-12-31 13:00

今年是具有特殊意义的一年,一年时间见证了我太多成长。
到小宋家见家长,成了古剑预售的官方合作伙伴,毕业以后的第一份坐班工作还是我喜欢的游戏行业的策划,生意方面可能会转型转行,10月初起小宋公派日本为期一年。

2011年是考验感情的一年,又是我跟小宋的本命年。
工作上我会更努力,PM可能有点遥远,毕竟1年还不够让产品成熟,先升主管吧。
另外小宋下半年回来的时候,可能会见我们家家长,然后去香港买戒指把事情定下来了。

anyway,2011年,放马过来吧!

尗又 发表于 2010-12-31 13:48

有得有失的一年
学业上还是比较充实的
感情嘛一切顺利

总之,明年也要健健康康快快乐乐

Mr.京 发表于 2010-12-31 14:36

回首2010,是沒啥大事,依然是吃喝玩樂、宅在家
沒有發生什麼壞事,但也沒發生什麼好事,就是平平淡淡,感情上也就是這樣了
不過這樣的生活才是最好的吧,雖沒有波濤洶湧的刺激感,但平靜日子也沒啥不好
想想時間真的過得很快,一晃眼一年又結束了
現在只希望順利畢業、身體健康,然後就是祝自己生日快樂...如此了

抛书人儿 发表于 2010-12-31 14:43

今天这贴很应景啊~

过去的一年就不提了

希望新的一年能顺利毕业,赶紧找到好工作,稳定下来

家里一切安好就好吧

冰淇凌_girl 发表于 2010-12-31 16:40

最近越来越觉得时间过得飞快,在我还处于迷迷糊糊状态的时候,一天一天就这么过去了。
如果说2008年让我学会了成长,那2010年就让我懂得了放弃和选择。

这一年对我而言,似乎没有什么轰轰烈烈的大事,都很平淡的就过去了,但却是最充实的一年。
如果说11年有什么愿望的话,还是想自己能随性一些,过喜欢、自由的生活。
今年参加了两场婚礼,其中一场是伴娘。说实话,在看到新娘新郎站在台上的时候,我是有一点点羡慕的。

明年春天,应该会去旅游。
然后,到了五一。奋斗几个月后,又到十一。再然后,圣诞、元旦……像是轮回,如此反复。

不过,我还是希望公司能坚持下去,不要关门大吉,虽然现在效益不太好……我喜欢现在工作的无压力、天天上网无人管、朝九晚五准时下班、双休日从不加班、虽然薪金一般可每月总会固定发工资……

呃,想到的就这些,明天又是新的一年啦。新年快乐!!

最爱少爷 发表于 2010-12-31 16:54

今年是我最背的一年,各种各样的
具体就不一一细说了。大家会被我的怨念影响的

好在一切都过去了,新的一年,新的开始,希望一切朝好的方面发展
我也会依然保持努力、向上的决心

cisay 发表于 2010-12-31 19:47

2010阴差阳错得找到一份工作,不过同时也是8年梦想的完全破灭。
不管怎么说,总是一个新的起点,去旧迎新也是好事。
新年愿望就是赚很多钱,可以让我继续在收集主机、掌机、游戏的道路上前进~
页: [1] 2
查看完整版本: 2010最后一天,你有什么的特别想说的。