妖月姬 发表于 2010-12-30 19:26

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

测试请戳~

本名测出来的结果:
爱睡觉,不爱女色,爱YY,也爱5毛一条的网评,我不是容嬷嬷,我是【本名】,我和你一样,我是凡客

妖月姬
爱女人,不爱学习,爱装死,也爱天价鸭梨笔记本,我不是李刚他爸,我是妖月姬,我和你一样,我是凡客

妖月
爱睡觉,不爱男色,爱装纯,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是李刚,我是妖月,我和你一样,我是凡客

不爱女色爱女人……不爱男色……怎么如此囧囧有神

木兆 发表于 2010-12-30 19:33

桃子的凡客体:爱女人,不爱伪娘,爱SY,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是衰人,我是桃子,我和你一样,我是凡客

木兆的凡客体:爱男人,不爱学习,爱装死,也爱5块一副的扑克牌,我不是尔康,我是木兆,我和你一样,我是凡客

围脖ID
潜水宅的凡客体:爱大象,不爱伪娘,爱装纯,也爱天价鸭梨笔记本,我不是坏淫,我是潜水宅,我和你一样,我是凡客

款噗又收LV了。。。

妖月姬 发表于 2010-12-30 19:55

回复 2 # 木兆 的帖子

桃子爱男人也爱女人
送了很多个LV的人表示淡定

小葵 发表于 2010-12-30 20:10

葵爷的凡客体:爱正太,不爱猥琐男,爱推倒,也爱16万一平的汤臣一品,我不是李刚,我是葵爷,我和你一样,我是凡客

小葵的凡客体:爱男人,不爱考试,爱愤青,也爱不值钱的好人卡,我不是老毕,我是小葵,我和你一样,我是凡客

测出来的感觉我很WS。。。。

尗又 发表于 2010-12-30 20:20

崖大叔的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是李刚,我是崖大叔,我和你一样,我是凡客

尗又 于 2010-12-30 20:21:00 补充以下内容

崖姬的凡客体:爱GV,不爱怪蜀黍,爱SY,也爱天价鸭梨笔记本,我不是地球人,我是崖姬,我和你一样,我是凡客

尗又 于 2010-12-30 20:21:23 补充以下内容

尗又的凡客体:爱萝莉,不爱学习,爱推倒,也爱不值钱的好人卡,我不是坏淫,我是尗又,我和你一样,我是凡客

尗又 于 2010-12-30 20:21:45 补充以下内容

崖走猫的凡客体:爱大象,不爱男色,爱SY,也爱2块钱的烤山芋,我不是正经人,我是崖走猫,我和你一样,我是凡客

木兆 发表于 2010-12-30 20:23

尗又 发表于 2010-12-30 20:20 static/image/common/back.gif
崖大叔的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是李刚,我是崖大叔,我和你一样,我是 ...

总结下来就是乃最爱的是SY

尗又 发表于 2010-12-30 20:25

木兆 发表于 2010-12-30 20:23 static/image/common/back.gif
总结下来就是乃最爱的是SY

不准啊
我都喜欢来真的

被子 发表于 2010-12-30 20:29

顺便贴出来灌个水。

爱潜水,爱考据,更爱欧医生。
爱翼梦乙女,我不是腐女,我只爱刷XQ。
大慈神马的最傲娇了。
小鸭神马的都是受。
我是桃子,
请叫我勋章大王。

妖月姬 发表于 2010-12-30 20:33

回复 4 # 小葵 的帖子

嘛,嘛,都这样~~~
之前测出来个“我不是SB胜似SB”囧

妖月姬 于 2010-12-30 20:34:58 补充以下内容

回复 5 # 尗又 的帖子

乃不是地球人不是正经人爱萝莉爱SY不爱怪蜀黍
多么闪亮啊

妖月姬 于 2010-12-30 20:39:13 补充以下内容

回复 8 # 被子 的帖子

这个好

傲娇神马的,总受神马的……

尗又 发表于 2010-12-30 20:39

妖月姬 发表于 2010-12-30 20:33 static/image/common/back.gif
回复 4 # 小葵 的帖子

嘛,嘛,都这样~~~

我爱怪蜀黍啊!
我自恋啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……