清水清音 发表于 2010-12-29 10:08

【闲聊】明2的无限可能剧情

昨天再玩了一遍明2,玩出了交际花结局。
首次玩出交际花结局啊。。。虽然我的初衷是想和梨花结局。
其他人物依旧,就是映彤姐给我了不少惊喜。
以前玩明2,映彤姐的聊天最多是到明星平时可以多做一些慈善事业不要只想赚钱之类的。昨天玩的这场,比较深入了。
不仅对《谁比较优》这个专辑对“我”做了循循教导(因为当时和老王及梨花走得比较近的缘故),而且还提到了她以前的经纪人公司“绮丽之梦”,让我这个没玩过明1的人这是又惊又喜。

所以,不晓得和各个人物之间的对话会深入到什么程度,真想知道。
有没有这样一个帖子可以给我答疑解惑呢??

止慈 发表于 2010-12-29 10:26

这样的一个帖子还没出现,不过论坛正在做的资料库也许会有帮助http://www.mingstar.net/stardom/plotscreenshots,可以从这看一下

清水清音 发表于 2010-12-29 10:36

正在建设中的资料库。
四位男主的都有了,噢噢,好像接下来是小童的了~~~真是有无限可能哟~

charles 发表于 2010-12-29 10:54

周小姐.....當你同不同的人,不同的屬性,都會有不同的對白-0-

shiosi 发表于 2011-1-3 21:21

生活本来就有无限的可能,何况是游戏呢

尗又 发表于 2011-1-4 21:20

清水清音 发表于 2010-12-29 10:08 static/image/common/back.gif
昨天再玩了一遍明2,玩出了交际花结局。
首次玩出交际花结局啊。。。虽然我的初衷是想和梨花结局。
其他人 ...

剧情大作战可以解惑

欧欧oyj 发表于 2011-1-5 21:46

我在想,那个3代中绮丽之梦的大肚子老板是不是一代的主角啊??
有点幻灭啊

王黎 发表于 2011-1-6 10:50

周小姐其实也挺不错。

尗又 发表于 2012-10-13 19:19

好久没看到乃了
戳一下乃的主题

大作战已经进行到2000了

明2和2000越来越不神秘了~
页: [1]
查看完整版本: 【闲聊】明2的无限可能剧情