s713125 发表于 2010-12-26 21:38

我....我都來報一報~

IDs713125..用這個id 是因為第一次玩遊戲的時候的編號-0-''大家可以叫我....我都不知道*0*
92的,不知道算大還小~,
來自香~港~,
第一次玩明志是在小五,也就是01年,第一次玩的是明2,但我最爰明三(很爰很多情節)
曾經如何夜以繼日地玩:一天玩一遍,都是玩一種結果(藝能天王嫁梨花)
最喜歡的人物是誰:小禾蓓~很愛她的性格(外冷內熱)
我是怎麽來到這個論壇的:我好像是08到略略,原因是找同人文~
聽說過或者已經認識論壇裏的誰:目前認識的人=0?!不知有沒有人記得我?!
想不想點名誰來回複自己的報道貼:..............沒有認識的人.............
除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:仙劍
讀什麽書,喜歡的作者是誰:比較喜歡小說,沒有特別喜歡的 作者
看什麽電影、電視,喜歡的電影、電視人是誰:喜劇片,劇情
聽什麽音樂,喜歡的音樂人是誰:pop music,愛死了 lady gaga,katy perry和miley cryus
平時休閑是什麽:聽歌~看電影~上網~看小說 ~
以及其他任何你想補充的:愛寫小說,最近正密謀寫秘一篇明志同人~

最爱少爷 发表于 2010-12-26 21:48

回复 1 # s713125 的帖子

香港的~欢迎啊~

期待你的同人文

可以透露CP么?

尗又 发表于 2010-12-26 21:51

s713125 发表于 2010-12-26 21:38 static/image/common/back.gif
IDs713125..用這個id 是因為第一次玩遊戲的時候的編號-0-''大家可以叫我....我都不知道*0*
92的,不知道算 ...

很年轻的MM啊

欢迎~

s713125 发表于 2010-12-26 21:57

暫時決定是明3的克烈斯史蒂芬(支線)金皓薰桑禾蓓(主線),外+聆香小姐姚子奇-0-''
長長篇...不過要去到2月才打...因為最近要讀書!.!

s713125 于 2010-12-26 21:59:00 补充以下内容

我是男的...............

止慈 发表于 2010-12-26 22:02

见过你的ID,算是知道吧
欢迎来报道

s713125 发表于 2010-12-26 22:04

....果然是沒有存在感的人呀~
希望大家可以認識我~有的時候的比較愛評論別人的小說...希望他們不要介意

尗又 发表于 2010-12-26 22:04

s713125 发表于 2010-12-26 21:57 static/image/common/back.gif
暫時決定是明3的克烈斯史蒂芬(支線)金皓薰桑禾蓓(主線),外+聆香小姐姚子奇-0-''
長長篇...不過要去到2月才 ...

啊!真难得!

话说。。。
目前在论坛时常出没的几位男生
一位香港的一位台湾的一位澳门一位在美国的
唯独没有在大陆的 。。。

s713125 发表于 2010-12-26 22:08

我是香港的唯一?!大陸的男士快快快快來報道~略略男士很稀有-@-'

抛书人儿 发表于 2010-12-26 22:12

欢迎乃啊~
期待乃的同人文

s713125 发表于 2010-12-26 22:13

我會努力的...大家請等待我一會吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我....我都來報一報~