苏小酥 发表于 2010-12-22 19:19

TX,你也开始投入明星的行列了么

今天无意在网上看见这样一个游戏介绍《超级明星Online》

于是很无聊的打开了来瞄瞄,于是首先我放一下介绍= =

介绍: 《超级明星Online》是一款大型在线养成类网页游戏,游戏以娱乐圈为背景,玩家饰演一名明星经纪人,带领着旗下的艺人,从零开始建立自己的娱乐王国,逐步称霸乐坛影圈,成为风靡万千歌影迷的超级巨星,主宰潮流的领航者。

于是大家觉得= =这个和明志有啥差别,无力,但是此游戏为在线网页游戏,画面肯定不咋样的

艺人会有特性= =

还有身体素质,时尚度之类的BALBALA

还有所谓的八卦,狗仔……

于是,腾讯果然是任何领域都是要插足的

= =无聊的打开来瞄瞄,这个应该不用专门放在游戏区吧囧

网页游戏的画面果然不够精致囧

尗又 发表于 2010-12-22 19:22

苏小酥 发表于 2010-12-22 19:19 static/image/common/back.gif
今天无意在网上看见这样一个游戏介绍《超级明星Online》

于是很无聊的打开了来瞄瞄,于是首先我放一下介绍 ...

求王瑞恩(喂

这网游有CG咩

苏小酥 发表于 2010-12-22 19:35

回复 2 # 尗又 的帖子

= =没王瑞恩

我觉得更像明4

OMG

没CG的样子吧……不知道囧因为我也才开始折腾它,还需要建造星探办公室,电影办公室之类的

星探在某个地区的人脉约好,发现明显的可能越大……OMG

尗又 发表于 2010-12-22 19:36

苏小酥 发表于 2010-12-22 19:35 static/image/common/back.gif
回复 2 # 尗又 的帖子

= =没王瑞恩

哦漏!
不要这样的明4.。。
大宇如果真出onlin
那我和明志猿粪已尽了。。。

苏小酥 发表于 2010-12-22 19:40

回复 4 # 尗又 的帖子

= =ONLINE东西一向很破坏美感

然后网页的,一般就更破坏美感囧

……最近貌似出了不少网页的明星类游戏,TX一向以“模仿”出名= =估计是眼红别人,就出了OMG

玩儿得好心酸啊,无力中……

世界上一直浮现“有MM么,加我好友”= =哎,这寂寞而饥渴的世界啊

木兆 发表于 2010-12-22 19:42

小精灵的服装看起来好像聆香演唱会那款啊
以前ci给我看的时候我就跟她吐槽过。。。

尗又 发表于 2010-12-22 19:43

苏小酥 发表于 2010-12-22 19:40 static/image/common/back.gif

= =ONLINE东西一向很破坏美感

是的

总之拭目以待好了

尗又 于 2010-12-22 19:44:01 补充以下内容

木兆 发表于 2010-12-22 19:42 static/image/common/back.gif
小精灵的服装看起来好像聆香演唱会那款啊
以前ci给我看的时候我就跟她吐槽过。。。 ...

真像啊!。。。。

抛书人儿 发表于 2010-12-22 20:51

真不明白大宇怎么想的

养成游戏为毛向网络发展呢……

欧欧oyj 发表于 2010-12-22 21:36

我讨厌网游~~喜欢单机

抛书人儿 发表于 2010-12-22 21:50

回复 9 # 欧欧oyj 的帖子

网游神马的就是为了多赚钱

黑心的开发商
页: [1] 2