卷子P 发表于 2010-12-20 20:56

我应该属于举目无亲来报道的吧囧~求JQ捂脸

1.从名字上看叫我卷子就可以了~当然我的外号也叫大师,当然是自称的
   哈哈,不过身边的朋友现在都已经习惯喊我大师了,每次走在学校里突然从后来传来一声“大师”~感觉好嗨皮啊

2.卷子今年芳龄21,来自江苏~明年即将毕业,现在待业中!悲催的待业啊,一月份要开始实习了

3.我深深的记得那是初中的时候,去我死党家玩电脑,她买的明2的正版给我玩,从此我就一发不可收拾了哈哈,明2,明2000,明3这么玩着,其实允许我吐一下简体版的槽,买了豪华版结果有点泪奔的感觉…不过有本攻略也很嗨皮啊!比较喜欢的是明2!但是明3最让我爽感的就是撮合若琦和关关咩哈哈!

4.来这个论坛是挺早的事情了~不过总感觉是一段段的…由于上学的原因吧TVT

5.我觉得自己应该算是游戏迷了吧 ,什么类型的游戏都喜欢玩,现在本人比较迷的是古剑奇谭…怪物猎人之类的,每天最嗨皮的就是躺在床上刷村任务~猛烈欢迎大家跟卷子讨论游戏啊!!!!!!!!

我现在想说,让JQ来的更猛烈些吧噗~

止慈 发表于 2010-12-20 21:04

我有印象,好像你还改过名,卷子P是后改的

卷子P 发表于 2010-12-20 21:05

回复 2 # 止慈 的帖子

哈哈是的~原来叫汤汤泡饭

尗又 发表于 2010-12-20 21:05

卷子P 发表于 2010-12-20 20:56 static/image/common/back.gif
1.从名字上看叫我卷子就可以了~当然我的外号也叫大师,当然是自称的
   哈哈,不过身边的朋友现在 ...

乃比我注册还早呢!
来吧
JQ吧

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:06

卷子大师

灭哈哈哈哈

卷子P 发表于 2010-12-20 21:07

回复 4 # 尗又 的帖子

腐么哈哈~

卷子P 于 2010-12-20 21:08:34 补充以下内容

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

卷子师太?哈哈,也不错~
小人儿怎么称呼~

尗又 发表于 2010-12-20 21:09

卷子P 发表于 2010-12-20 21:07 static/image/common/back.gif
回复 4 # 尗又 的帖子

[发帖际遇]:止慈觉得卷子P是好孩子,把自己的香缇卡送了一套给卷子P,价值11 星币。

卷子运气真好

卷子P 发表于 2010-12-20 21:10

回复 7 # 尗又 的帖子

XD,这是论坛的新功能么~
好久没来了

抛书人儿 发表于 2010-12-20 21:10

回复 6 # 卷子P 的帖子

大叔很WS的说(殴

桃子 发表于 2010-12-20 21:10

游戏迷+1
不过古剑奇谭玩不了,怪物猎人不会玩(ACT类的除了无双都不玩囧)
求GD求JQ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我应该属于举目无亲来报道的吧囧~求JQ捂脸