Mr.京 发表于 2010-12-20 16:43

不算新人也不算老人的來補貼..

既然有這麼多參考,我就不客氣了

名字嘛,我看版上的人都稱我的帳號啊,不過在網上大家都稱我"京"的
    但是近些日子來有幾個突變的稱呼...像是阿京之類的..這我還能接受,反正順口就好
    還有幾個我聽了會有點雞皮疙瘩...那幾個就算了..
年齡,很多人可能都以為我75年次吧,因為帳號,不過我是1989的,再過幾個禮拜22歲
   目前還是學生,大四,不過估計會繼續唸下去
來自台灣
其他常用的ID:嗯,基本上就是前面說的那幾樣了
大家可以稱呼我** (為什麼我一直覺得我一直在回答重複的問題...
玩明志多少年了:嗯,無法考據,從一代開始,停了好長一段時間,後來又因為同學的姐姐塞給我2和2000開始玩起來
最喜歡哪一代:2000(當然如果能夠再精緻一點會更好...
曾經如何夜以繼日地玩:甜蜜一晚通關(這算是我有記憶的部份了
最喜歡的人物是誰,爲什麽:紗雪、心寧、曉愛,甭說了,我都想納入後宮 (我知道我很貪心..
我是怎麽來到這個論壇的:找攻略找到這來的
聽說過或者已經認識論壇裏的誰:來的時候不認識任何人
想不想點名誰來回複自己的報道貼:欸?
除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:超多,跨領域,不過最近就是玩Sims3和網遊了
讀什麽書,喜歡的作者是誰:勵志類、歷史、傳記類為多,最喜歡的作家是何權峰
看什麽電影、電視,喜歡的電影、電視人是誰:前些日子看了狄仁杰,不太看電影,但送行者頗好看,昨天看了Discovery
聽什麽音樂,喜歡的音樂人是誰:日文歌>古典樂>中文歌。最近聽久保田利伸、CHEMISTRY、松浦亞彌、小提琴、方大同
平時休閑是什麽:睡覺、遊戲、上網、騎車兜風、迷路、寫文、塗鴉、樂器,有人約的話偶爾打打球
以及其他任何你想補充的:打到這我已經累了....

最爱少爷 发表于 2010-12-20 16:58

离开了一下 还好没误了沙发 坐下再看

最爱少爷 于 2010-12-20 17:01:55 补充以下内容

乃是78年的。。我应该是理解错了?

不然怎么是22岁生日

Mr.京 发表于 2010-12-20 17:04

回复 2 # 最爱少爷 的帖子

嗯?我是78的啊,75是因為帳號的關係很多人會以為我75

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:12

回复 3 # aya75625 的帖子

e ,78的话怎么会是22岁的?不应该是32??

难道海峡两岸纪年方式不一样?这边是2010年

尗又 发表于 2010-12-20 17:13

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:12 static/image/common/back.gif
回复 3 # aya75625 的帖子

e ,78的话怎么会是22岁的?不应该是32??

是的
aya应该是西元89年生人
这么说来乃们年纪差不多

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:16

回复 5 # 尗又 的帖子

SHOCK~
居然真的不一样~我还以为那个2010的日历是全世界通用的

没错 他只比我小将近一岁

抛书人儿 发表于 2010-12-20 17:16

我是88年的说,今年22

乃的年龄是怎么算的?

尗又 发表于 2010-12-20 17:17

aya75625 发表于 2010-12-20 16:43 static/image/common/back.gif
既然有這麼多參考,我就不客氣了

名字嘛,我看版上的人都稱我的帳號AYA啊,不過在網上大家都稱我 ...

认真的京~
话说乃在台湾哪里呢
现在是不是一点不冷啊

Mr.京 发表于 2010-12-20 17:17

好吧,我了解到癥結點了
以前在逛大陸網站的時候就有發現這個問題
我所謂的78指的是民國,不過大陸貌似都是用西元哦?這就去改

最爱少爷 发表于 2010-12-20 17:22

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

抱住小抛~~

我两一样大

几月的我阳春三月(恶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算新人也不算老人的來補貼..