止慈 发表于 2010-12-18 21:02

童情心 发表于 2010-12-18 20:59 static/image/common/back.gif
回复 7 # 止慈 的帖子

"XXX被除世傑看上並接受金援,獲得星幣XX"

谢谢,已经收到
不过不好意思,刚新开了一个专贴http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20217&extra=,欢迎后面的新际遇发到专贴里:)(这个就留在这里吧)

尗又 发表于 2010-12-18 21:07

童情心 发表于 2010-12-18 20:59 static/image/common/back.gif
回复 7 # 止慈 的帖子

"XXX被除世傑看上並接受金援,獲得星幣XX"

请大家集思广益 !

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20218&page=1#pid333752

童永裴 发表于 2010-12-18 21:08

回复 12 # 尗又 的帖子

有兩個同類型的帖子哦

抛书人儿 发表于 2011-1-5 09:18

际遇蛮好的,好歹我也是际遇第一人,要力挺一下
=====================================

只是最近的际遇好像在数量上下降了

choupoplar 发表于 2011-2-7 13:54

我觉得每次给的太少了,一次给个几千几万才爽,曾经靠这个在其他论坛瞬间发财

岚溪 发表于 2011-2-8 13:31

以前投票过了……不过今天才发现是偶生日哪天出来的,全力坚决果断支持~

若水无华 发表于 2011-2-8 18:30

际遇多一点就好了,呵呵~~~~~

堇铯 发表于 2011-9-25 16:18

我觉得很好,不过有点迷糊- -

慕玥 发表于 2011-12-7 00:08

好玩
但通常損失$$機會比較多...

246068 发表于 2012-1-9 06:21

我不喜欢的缘故是:不喜欢莫名其妙地被扣钱。我又没有灌水。我好好地回复,而且对于我来说打字(中文)是有很认真的,这样的发帖际遇来扣我的钱,让我很不高兴。

希望各位版主大人下手轻一点,不要让我们穷人们难过了。谢谢!

版主你看,又被扣了这么多钱。我还是新人,就这样不留情。我觉得好难过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发帖际遇闲聊及调查贴