止慈 发表于 2010-12-18 11:57

游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼

星笔生花又开始了新的接龙,在接龙的最后大家一起来捉鬼。 都来参与吧,能接龙者接龙,愿意配图者可配图,当然也欢迎喜爱聊天、猜测剧情走向、在旁“七嘴八舌”启发接龙人灵感、混淆接龙人判断的回复。能文者文,能武者武,文武不全者呐喊助阵来吧

链接地址http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20208
接龙文正文地址http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20207&extra=page%3D1

目前规则(引用第一个链接的正文):

『基本規則
1請侷限在明二
2字數約在三百至一千,並稍微注意一下劇情連貫。』
補充:『禁忌的遊戲』接龍文,接龍時間為12/17(星期六)~12/26(星期日)。12/26晚上樓主再發投票帖讓大家投票。(所以大家多多參加,我還沒看到中意的鬼人選啊~~~~)

1限時一星期
2每個接龍的人,先發50星幣(沒領到錢的人,請向止慈銀行總裁請款)
3一星期,接龍文結束。(先不收尾)
4樓主從後續接龍文中,隨意抽出一人當鬼。(所以每個接龍的人,都不知道自己會不會是鬼)
5樓主發投票帖,給線索提示,三天時間讓大家公開投票(任何人都可以投),預測誰是鬼。
6如果票數最高的人,剛好是鬼,鬼就要接受懲罰。
7懲罰方法可以讓鬼選擇其中之一,以免大家不敢玩-- 
 (1)交出原先參加的50星幣,讓投票給他的人平分。(適合不愛寫文的人)
  (2)選擇把文章收尾,收尾完另外還有30金幣。(適合愛錢(?),但是喜愛寫文的人)
 (3)PS一張與接龍故事相關的合成圖(適合熱衷ps的人,如某崖某歐某葵某拋)
 (4)其他....(鬼可以跟樓主商議懲罰規則,樓主最大(?))
  (5)鬼如果沒有把文章收尾,由樓主負責收尾

另外,如果投票最高的人不是鬼,這一輪鬼勝出。鬼除了可以得到獎勵,還可以對人類採取報復行動~

『鬼的獎勵』-
1每個接龍者要扣掉十星幣給鬼
2獲得論壇道具一只(自己指定),及勳章一枚
『鬼的報復』-可以任意選擇一人(接龍的人,包括樓主),實施原本對鬼的懲罰

抛书人儿 发表于 2010-12-18 12:25

那个我是来顶帖助威加灌水的(殴~

本人写作技能不佳,且最近脑子生锈

只能做个看客了

乃们要努力啊~~我会一直关注的

灭哈哈哈哈

尗又 发表于 2010-12-18 12:28

我也是来围观的

止慈 发表于 2010-12-18 12:29

很多时候,围观就足以给参加者足够的动力和灵感了

尗又 发表于 2010-12-18 13:22

止慈 发表于 2010-12-18 12:29 static/image/common/back.gif
很多时候,围观就足以给参加者足够的动力和灵感了

都没人灌水
我要际遇 !!

蒼之雪 发表于 2010-12-18 14:13

尗又 发表于 2010-12-18 13:22 static/image/common/back.gif
都没人灌水
我要际遇 !!

我來灌水了。

從今天開始,新註冊的人,硬性強迫參加抓鬼遊戲。( 被毆,沒人敢註冊了~)

崖要什麼際遇?

尗又 发表于 2010-12-18 14:14

蒼之雪 发表于 2010-12-18 14:13 static/image/common/back.gif
我來灌水了。

從今天開始,新註冊的人,硬性強迫參加抓鬼遊戲。( 被毆,沒人敢註冊了~)

嘿嘿我开玩笑的
际遇是大慈姐姐新增加的一个小程序

在论坛回帖随机遇到明志事件

蒼之雪 发表于 2010-12-18 14:17

真的嗎?那個事件是短消息通知,還是出現在哪個版面嗎?
有哪些事件呀?我想要豔遇....

蒼之雪 于 2010-12-18 14:18:57 补充以下内容

我看到際遇了!~

--------------------------------------------
[发帖际遇]:钱永富收购自创词曲,蒼之雪 获得 1 星币。
--------------------------------------------

尗又 发表于 2010-12-18 14:21

蒼之雪 发表于 2010-12-18 14:17 static/image/common/back.gif
真的嗎?那個事件是短消息通知,還是出現在哪個版面嗎?
有哪些事件呀?我想要豔遇....

好幸运啊雪姐姐!

话说如果大家正在接龙恐怖文
突然跳出一个很喜感的际遇
会不会很NG的感觉

尗又 于 2010-12-18 14:22:21 补充以下内容

啊啊我又有收入!

[发帖际遇]:钱永富邀请 尗又 拍激情写真,获得 星币 3 。

蒼之雪 发表于 2010-12-18 14:27

沒關係,正好沖淡一下恐怖的氣氛。
崖也好幸運,只是又是錢永富,他勞過頭了,開唱片公司還幫人拍激情寫真.....

醉翁之意不在酒,大叔,你要小心錢永富~~~

蒼之雪 于 2010-12-18 14:27:55 补充以下内容

我也是激情寫真.....

默.............人家很CJ的~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 游戏号召贴:星笔生花 大家来捉鬼