尗又 发表于 2010-12-18 11:40

【报片名】你正在看什么?

我依然是很早就想开这么一个无聊的楼。。。

把自己看过的片子来标记一下。

也许是正在看的。
也许是刚看过的。
或者是很久很久以前看过的。
当做一个【一句话影评】一样的楼

欢迎大家也来报片名。
如果想查询自己都看了神马。
点击自己帖子的【只看该作者】就一目了然。
也方便围观。

-----------------------------------------------------------

此时此刻崖蜀黍正在看《星际迷航11》
(星际迷航 Star Trek (2009))
本来是看了《生活大爆炸》才对这片子好奇
(美剧.生活大爆炸 The Big Bang Theory (2007-2010))
目前看了一半
超有爱!

不说了,继续

被子 发表于 2010-12-18 11:58

我在看花丸幼稚园,等饭熟。
捂脸跑开

尗又 发表于 2010-12-18 12:06

被子 发表于 2010-12-18 11:58 static/image/common/back.gif
我在看花丸幼稚园,等饭熟。
捂脸跑开

我最近在追TBBT
偶尔看看日和

Mr.京 发表于 2010-12-18 17:53

此時我正在看那該死的論文
我得想辦法再這一兩個禮拜解決它交給教授..
不過,我還是偷了懶來這走走...(默

昨天吧,還是前天來著,我看了隱王
雖然是一段時間的動畫了,但是他躺在我的硬碟好久
想說趁著吃飯休息時間來看看,沒想到我居然一口氣看完了
然後浪費了一大堆寫論文的時間...

至於感想嘛,我只能說愛好BL的人可能會很有愛吧(?
我會看這部純粹就是衝著釘宮去看的
平時都看她配傲嬌,突然配了這麼個BOY還真是不太習慣
不說是她配的我還真聽不出來,我腦中只有她傲嬌的聲音
後面解決的那段我不是很喜歡,總覺得少了什麼...
不過就結局的部分還好啦,至少不會讓我覺得他是在趕完結
再來就是森羅萬象的部份,我一直以為森羅萬象會走上被封印一路
然後隱之世就不會再有為了爭奪森羅萬象的殺戮
結果只是主角憑著自己的意志拒絕了森羅萬象
這樣在他死後,森羅萬象依然還是會去找下一個寄主吧
事情並沒有獲得解決...只是在主角身上的這段時間會比較和平
應該是這樣吧,還是我理解錯了什麼...?
接著來說說遺憾吧,最大的遺憾就是雷光死了,他是個正義的傢伙啊
到最後也是為了正義而死,清水家只剩雷鳴,唉
說到雷鳴,我一直希望有他的配對,而且是跟壬晴,我覺得這兩個小傢伙很配
可惜,劇情並沒有提及他們感情的部份,只有那對閃光情侶,閃到我快瞎了

尗又 发表于 2010-12-18 20:40

aya75625 发表于 2010-12-18 17:53 static/image/common/back.gif
此時我正在看那該死的論文
我得想辦法再這一兩個禮拜解決它交給教授..
不過,我還是偷了懶來這走 ...

砍刀LSaya同学的回复。。。
愧疚不已啊。。。
我好水。。。
=========================

前几天看了《暮光之城》三部曲
第四部还要分上下部。。。

也看了《暮色大电影》
恶搞暮光得极其到位= =b
非常黑线

小love 发表于 2010-12-18 21:10

人家最近一心名侦探柯南

尗又 发表于 2010-12-19 15:36

正在看:
怦然心动 Flipped (2010)

抛书人儿 发表于 2010-12-19 15:51

和欧欧一样在看《秘密花园》,对玄彬越来越有爱了

还在看《兽医杜利德》

尗又 发表于 2010-12-19 17:40

强烈推荐
怦然心动 Flipped (2010)

“有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中。有天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人。。当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。”

超级清纯细腻带些怀旧气息又那么甜蜜和引人入胜的电影

抛书人儿 发表于 2010-12-19 21:58

回复 9 # 尗又 的帖子

这是美国的片子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【报片名】你正在看什么?