裴东来 发表于 2011-1-12 13:58

抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:55 static/image/common/back.gif
今天看到消息,玄彬3月要服兵役了,还是海军陆战队,最辛苦的地方,他是自己要求去那的,敬佩 ...

因为那里伙食最好(喂

欧欧oyj 发表于 2011-1-14 00:43

抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:55 static/image/common/back.gif
今天看到消息,玄彬3月要服兵役了,还是海军陆战队,最辛苦的地方,他是自己要求去那的,敬佩 ...

嗯嗯~~我考完了,哈哈哈~~

妖月姬 发表于 2011-1-14 00:43

回复 142 # 欧欧oyj 的帖子

真好啊~~~~

抛书人儿 发表于 2011-1-14 07:13

我今天上午结束~明天回家就嗨皮了

欧欧oyj 发表于 2011-1-16 15:44

抛书人儿 发表于 2011-1-14 07:13 static/image/common/back.gif

我今天上午结束~明天回家就嗨皮了

俺肥家了。。。不过夏天买的依仗无限网卡说是不能用了。。。哎
我再想是牵线还是再去买无线的,可是无线的好贵,一个月200小时就要180

欧欧oyj 于 2011-1-16 15:47:46 补充以下内容

悲剧,回家没网上,只能玩《古剑奇谭》
结果昨天存档之后打一个大BOSS死了,再进去存档坏了。。。前一个存档有些远,烦死了

抛书人儿 发表于 2011-1-16 16:17

回复 145 # 欧欧oyj 的帖子

我回家上网受管制,不能上太长时间。这两天还要赶工完成十字绣,要不老妈就不乐意了。今天逛了一天街,累死了,就买了件外套,假期也不如预想的美好

裴东来 发表于 2011-1-16 16:26

抛书人儿 发表于 2011-1-16 16:17 static/image/common/back.gif
回复 145 # 欧欧oyj 的帖子

我回家上网受管制,不能上太长时间。这两天还要赶工完成十字绣,要不老妈就不 ...

真贤惠啊!XD~

大家闺秀抛

抛书人儿 发表于 2011-1-16 18:12

回复 147 # 裴东来 的帖子

人家有好多面呢~羞射

xlfzuo 发表于 2011-1-17 12:20

同为新人,一起加油吧

周琪小同学 发表于 2011-1-18 12:02

加油~~还望多指点呢~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 呃,没报过道~求勾搭