尗又 发表于 2010-12-5 21:44

【收集大作战·欧凯文】诽闻的影响(2种情况)(17图)

【收集大作战·欧凯文】诽闻的影响(2种情况)(17图)

此贴的由来 :
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0041&extra=page%3D1

此贴的内容 :

诽闻的影响(2种情况)

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 21:57

羡慕有繁体版明2滴银。。。我有一次在淘宝上搜明2,出来的全都是简体版的盗版盘 囧

尗又 发表于 2010-12-5 22:09

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 21:57 static/image/common/back.gif
羡慕有繁体版明2滴银。。。我有一次在淘宝上搜明2,出来的全都是简体版的盗版盘 囧 ...

表示论坛好多人在这里买的 :

http://item.taobao.com/item.htm?id=2854646119

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 22:11

啊呀我狠命的搂!!!立刻冲过去洒钱!(啥。。。)

lydia_123 发表于 2010-12-5 22:17

感谢崖叔支持!
当初玩游戏时,凯文的这一段话很打动我:
“爱情是两个人的事,本来是没有张扬的必要。但是低调处理并不等于欺骗,如果她总是矢口否认我们之间的关系,我想,我会重新评估这个人以及这段感情的意义!”
我想,如果和艺人谈恋爱,而对方又总是在媒体面前矢口否认,那不仅是凯文,就是我们很多人也会心里难受的吧。这也是和公众人物谈恋爱所要考虑的问题吧。

“或许谈恋爱结婚对演艺事业会有影响,但是真爱得来不易。
如果换作是我,我想我不会因为事业而放弃幸福的。“
从中可以看出,凯文还是蛮看重感情的。

尗又 发表于 2010-12-5 22:17

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 22:11 static/image/common/back.gif
啊呀我狠命的搂!!!立刻冲过去洒钱!(啥。。。)

收藏吧收藏吧~
很有爱的繁体版~

尗又 于 2010-12-5 22:19:07 补充以下内容

lydia_123 发表于 2010-12-5 22:17 static/image/common/back.gif
感谢崖叔支持!
当初玩游戏时,凯文的这一段话很打动我:
“爱情是两个人的事,本来是没有张扬的必要。但是 ...

萱萱回复的好认真
感动

是的
凯文虽然温柔体贴
但是也很有自己的逻辑和原则
不卑不亢又不失坚持
页: [1]
查看完整版本: 【收集大作战·欧凯文】诽闻的影响(2种情况)(17图)