最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:02

白岩松西安读者见面会(= =照片效果很差)

昨天下午1点来的。正好在那边办事~赶上了
不过没有挤到前面,个子又不高,照的效果不好,大家随便看看了

==================================
花絮:前面有20多分钟的提问回答,我说几个比较“亮”的提问吧

一个男的:请问你怎么看待韩日关系?
         (底下一阵哄笑)
             白:我不是外交部的……
--------------------------------------------------------------------
            一个女的:你觉得大学生应该谈恋爱吗?(好不容易有个提问的机会,问了这么一个傻×问题,没错,我是来鄙视
                                                                              她的)
            白:我觉得谈恋爱和学习工作了都没有关系,主要看缘分,缘分到了就在一起了(大意)
--------------------------------------------------------------------
            叫了一个戴口罩的男生,问他:你戴口罩是不是因为感冒了怕传染给别人。
            男生自豪的回答:不是~我怕别人传染给我~(我汗~~~)
            底下嘘声一片
            白收场:喔,叫你本来是想表扬你的,说你懂得为别人考虑
            男生抽空紧接:我感冒了从来不戴口罩(我晕~~~ )
            白继续说:现在还是要表扬你,懂得保护自己(人家多会说话)
------------------------------------------------------------------------
             这些提问的都是些神马水平,他们不能代表西安,他们是打酱油的

还有最后一个亮点,也是最亮的
            提问期间大家举手,然后白每次叫一个人。有个女生,在每一次提问的之间,都惊声尖叫:白老师~~~~~白老师~~~~,声音灰常大,拖得灰常长- -本来她周围的人,还帮她一起说这边这边,后来发现白根本不理会,就没人说了,就她一个人从头到尾:白老师~~~白老师~~~~~~~~最后一次机会的时候,她依旧不屈不挠地白老师,我后面的一个男生,冷冷地吐出来两个字:花痴。然后我就笑喷了,此情此景真的只有这两个字能形容啊啊~~~!!(没错- -就是崖崖经常说我的两个字,难道我跟她一样,不——内牛~)我朋友说:我觉得她应该叫白老师~~然后晕过去才对。我:就算她晕过去,白也不会理会她,继续说,下一个。      

尗又 发表于 2010-12-5 20:06

最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:02 static/image/common/back.gif
昨天下午1点来的。正好在那边办事~赶上了
不过没有挤到前面,个子又不高,照的效果不好,大家随便看看了

哈哈哈太喜感了!
真的是他耶
活的!(喂

小落乃貌似还挺近的
没提问么?

乃问:白老师!我家崖蜀黍让我问候乃家白展堂最近好不好?孩子吵不吵?

被子 发表于 2010-12-5 20:12

唔,果然啊。
一看白岩松的脸,就觉得有大事发生了。

最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:13

回复 2 # 尗又 的帖子

不近,我把焦距调近了的……

我好像没看过他的节目,不太知道他(咋这么OUT!),就问不出什么,反正我不会问他们那些傻×问题

那个白展堂是咋回事?

尗又 发表于 2010-12-5 20:19

最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:13 static/image/common/back.gif
回复 2 # 尗又 的帖子

不近,我把焦距调近了的……

因为都姓白。。。

止慈 发表于 2010-12-6 20:09

我喜欢白岩松
他……还是和电视里一个样子

止慈 发表于 2010-12-6 20:09

我喜欢白岩松
他……还是和电视里一个样子

最爱少爷 发表于 2010-12-6 20:12

回复 7 # 止慈 的帖子

在哪个节目里露脸啊?我好像没见过

止慈 发表于 2010-12-6 20:13

最爱少爷 发表于 2010-12-6 20:12 static/image/common/back.gif
回复 7 # 止慈 的帖子

在哪个节目里露脸啊?我好像没见过

我也没特意看过,好……多个节目吧?好像比较容易见到,cctv新闻频道

最爱少爷 发表于 2010-12-6 20:16

回复 3 # 被子 的帖子

神马大事发生了,那个花痴吗
页: [1] 2
查看完整版本: 白岩松西安读者见面会(= =照片效果很差)