第四缕星 发表于 2010-12-4 20:18

【略略回归第一贴】分享康永哥新书天津签售会现场

好久没来略略了,略换了新的版面整个感觉焕然一新,害我这个老人有种无从下手的感觉

在微博上接受小崖的呼唤,来和大家分享康永哥12月2号天津图书大厦新书签售会现场,也算是我回归略的第一贴

话不多说,先上海报

话说康永哥的签售是从下午4点开始,之前中午要先去南开大学演讲,咱已经告别学生生涯好多年,演讲是没耳福听到了,据说免费的票在BBS上已经炒到800一张了,惊叹!

康永哥签书的地方离我单位很近(小崖就是上次我去找你的那地方)图书大厦,虽然各种想逃班,可是还是忍住了,我真是个不迟到不早退的好员工……

一下班就拿着买好的书飞奔到6楼签售场,放眼望去有N多人在排队,有N多人围在签售台外拍照,我混谈定的先去签售台前围观了一下,人太多基本啥也看不见,然后拿着书开始找队尾准备加入排队大军!图书大厦场子很小,排的队都是绕来绕去那种,绕了半天总算找到了一个自以为是队尾的地方,淡定的站好,站了2分钟左右觉得还是确定一下比较好,于是问了前面的一个小妹妹“请问是在这里排队吗”小妹妹很热情的告诉我“不是的,队尾应该已经排到楼梯口了”……OMG,我被震惊了,原来那些坐在书架上的人不是休息的,都是来排队的啊,这队伍也太壮观了!于是我果断的——放弃了 (事实证明我的决定是对的,那个小妹妹并不了解真实情况,真实情况是:其实对尾在距签售场2层楼下的4层,楼梯口只是浮云,顺着楼梯下去的才是真相 )

放弃了签售的我开始专心去签售台拍照,既然都来了总不能连康永哥面都没见到就回去吧,还好后来位置不错,照片拍的虽然不清楚但是角度很好。康永哥本人:和电视上看到的基本没有差别,表情很可爱,发型很特别,声音……听不到

签售中的康永哥

可爱的康永哥

康永哥人真的很好,一般这种签售接近签售台都要关掉相机,避免闪光灯,可是现场居然可以近距离拍照,完全没人阻止,而且有人提出合照康永哥都会答应,基本上也都和每个人握手,感动啊~~

虽然我没有排上队,不过还是拜托一位好心的MM帮我签了书,总算没有太悲剧,最后一张康永哥可爱的签名,和很有亮点的签售小图章

分享完毕,总结:康永哥人气不是一般的旺啊!

尗又 发表于 2010-12-4 20:25

第四缕星 发表于 2010-12-4 20:18 static/image/common/back.gif
好久没来略略了,略换了新的版面整个感觉焕然一新,害我这个老人有种无从下手的感觉

在微博上接受小崖的呼 ...

好可爱的图章!
我记得那里
我和星星一起JQ过的地方
(当时还看到明2&2000合集在卖。。。现在早就没了)

康永哥好萌啊~~
真想摸一把(喂

第四缕星 发表于 2010-12-4 20:40

尗又 发表于 2010-12-4 20:25 static/image/common/back.gif
好可爱的图章!
我记得那里
我和星星一起JQ过的地方

对,就是那个地方
话说那天走时还想下去看看还有明志的什么东西在卖,结果有的楼层在装修,别的楼层也都随处可见排队的人,于是就放弃鸟~
很怀念和崖美女约会的感觉呢~

尗又 发表于 2010-12-4 20:47

第四缕星 发表于 2010-12-4 20:40 static/image/common/back.gif
对,就是那个地方
话说那天走时还想下去看看还有明志的什么东西在卖,结果有的楼层在装修,别的楼层也都 ...

下次也要出来JQ哦~
拉上大慈和被子哥(不认识的人会不会以为这俩是CP。。)~
灭哈哈哈

第四缕星 发表于 2010-12-4 20:53

尗又 发表于 2010-12-4 20:47 static/image/common/back.gif
下次也要出来JQ哦~
拉上大慈和被子哥(不认识的人会不会以为这俩是CP。。)~
灭哈哈哈 ...

大慈=慈老大?上次匆匆见了一面,都没好好聊到天
被子哥素谁?我又凹凸了……

尗又 发表于 2010-12-4 21:06

第四缕星 发表于 2010-12-4 20:53 static/image/common/back.gif
大慈=慈老大?上次匆匆见了一面,都没好好聊到天
被子哥素谁?我又凹凸了……...

被子哥就是甜蜜的版主被子
乃们三同城嘛

大慈姐姐好娇小的一枚是吧
咱们能轻易的推————

第四缕星 发表于 2010-12-4 21:15

尗又 发表于 2010-12-4 21:06 static/image/common/back.gif
被子哥就是甜蜜的版主被子
乃们三同城嘛

对啊,慈老大粉娇小粉可爱
她不说我绝对认不出……
原来被子也和我同城,我居然都不知道!

尗又 发表于 2010-12-4 21:24

第四缕星 发表于 2010-12-4 21:15 static/image/common/back.gif
对啊,慈老大粉娇小粉可爱
她不说我绝对认不出……
原来被子也和我同城,我居然都不知道!

是呢
不过被子是标准宅女
上次去都没看到她的说

第四缕星 发表于 2010-12-4 21:32

尗又 发表于 2010-12-4 21:24 static/image/common/back.gif
是呢
不过被子是标准宅女
上次去都没看到她的说

举手!我也素宅女一枚
不过大叔亲临再宅也要围观
话说崖,为啥我发的图有的有略的logo,有的就没有呢?

尗又 发表于 2010-12-4 21:33

第四缕星 发表于 2010-12-4 21:32 static/image/common/back.gif
举手!我也素宅女一枚
不过大叔亲临再宅也要围观
话说崖,为啥我发的图有的有略的logo,有的就 ...

据老大说
都有logo的
但是要点击开才看得到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【略略回归第一贴】分享康永哥新书天津签售会现场