殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 14:52

有看《黎明之前》的同好吗?

ms这里喜欢看《黎明之前》的同好应该不多,但还是想试着勾搭下~

之前是我父上跟我说,很好看,之后又是在围脖上看到很多人提到,并且有朋友跟我说不论是YY还是正直的看剧情,这都是一部好剧!

于是,我也去看了,然后一头扎进去了。。。在这里我当然只是正直的推荐下。。。

诚然,这又是一部谍战片,但感觉跟其他的谍战片真的很不同,起码是我第一次看到站在国军立场来拍的谍战片,那些活生生的国军情报人员不是以前的很多片子里被丑化的特务,而是一个个有血有肉也有智慧的特工!
而我们的地下党不在是一味的高大全,剧里也有不少叛变的,而且有很大的牺牲。
剧中也基本没有常见的国军特工对我地下党的严刑拷打,几场审讯的戏都以攻心为主。
所以,相对来说,这部戏真的算比较客观点的了。

我也爱这部戏的演员们,虽然没有特别大牌的,但都是些演技过硬的,飙起戏来,特别好看,最爱八局几个八公在会议室开八的场景~

先说这些吧。。。呵呵。。。

妖月姬 发表于 2010-12-5 14:55

回复 1 # 殷勤青鸟 的帖子

基本不看电视剧的人默默走过
我觉得谍战片什么的快泛滥了= =

尗又 发表于 2010-12-5 15:11

殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 14:52 static/image/common/back.gif
ms这里喜欢看《黎明之前》的同好应该不多,但还是想试着勾搭下~

之前是我父上跟我说,很好看,之后又是在 ...

纯路过。。。
不看电视很多年。。

最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:58

我也不看电视剧……
一集一集拖得好久,当然也有很多很看的电视剧

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 21:09

《黎明之前》开始在北京台播宣传片造势的时候我就很反感,因为宣传词里不断强调一句“比《潜伏》更精彩的谍战剧”我默,想宣传自己你就找点自己的特色来说好吧,提潜伏干嘛!?我不觉得这是在踩潜伏,我更觉得这是在抱潜伏的大腿!!我就BS这种抱大腿的行为,就冲这点这个戏也不会超过潜伏
而且我对海清欣赏不能。。虽然她有演技,但是她的脸我总觉得怪模怪样的,气质也很不行,演美女非常没有说服力…………
页: [1]
查看完整版本: 有看《黎明之前》的同好吗?