Monica1210 发表于 2010-12-7 06:31

好眼馋手工皂………………我妈说我老爆痘痘是因为东西用太杂的原因要我去找手工皂……问题是我找不到啊555555555555………………

殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 14:13

回复 11 # Monica1210 的帖子

之前水区有个淘宝帖,里面有很多各种店铺。。。
再申明下,我不是卖广告。。。嘻嘻。。。

Monica1210 发表于 2010-12-7 16:44

回复 12 # 殷勤青鸟 的帖子

我懂的。。。。我没有以为这是广告贴哦~~~我纯羡慕用手工皂的

殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 17:09

回复 13 # Monica1210 的帖子

反正手工皂这个东西,我觉得还是先试用下,看看自己是否适合,毕竟大家那么多年都是用洗面奶之类的东东的。。。
还有那些功效的话,我觉得就洗脸那么短时间,应该很难起多大作用。。。
但是真的洗得很干净,容易清洗,洗后也不怎么紧绷,对于我而言~~
然后据说是环保的。。。
所以我一直都在用!

Monica1210 发表于 2010-12-7 17:15

殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 17:09 static/image/common/back.gif
回复 13 # Monica1210 的帖子

反正手工皂这个东西,我觉得还是先试用下,看看自己是否适合,毕竟大家那么 ...

我妈相当推崇这个…………我妈就是爱环保爱到死啊……
恩恩~~~谢谢青鸟姐姐~~~我等下去看看淘宝……嘿嘿~~~

殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 17:19

回复 15 # Monica1210 的帖子

不客气不客气~
欢迎交流~~

Monica1210 发表于 2010-12-7 17:23

回复 16 # 殷勤青鸟 的帖子

嘿嘿我也好喜欢买保养品什么的……不过现在买的少用的杂………………感觉人懒起来想冬眠……

殷勤青鸟 发表于 2010-12-7 18:06

回复 17 # Monica1210 的帖子

冬天的话,保湿是王道啊!
如果mm年纪不大,还可以多尝试点护肤品,看什么适合自己。。。
坛子里皮皮的帖子就对护肤品的研究很有心得。。。

Monica1210 发表于 2010-12-7 18:08

回复 18 # 殷勤青鸟 的帖子

恩呢~~~我去年尝试的有点多……现在处于倦怠期………………我还是喜欢什么草本的无添加之类的………………欧美的东西用多了感觉很不好……

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-7 22:34

一直觉得皂类就是用来洗澡的,比较不能接受拿来洗脸,,,,,
偏爱泡泡多的洗面,,,,哈哈,,,,最好一按就出泡泡,懒得打泡了~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晒下我用的护肤品