殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 14:37

晒下我用的护肤品

其实 我都不记得是不是上次坛子活动的时候 说是在这里发个帖子,支持下小辣舞。。。哈哈,估计小辣舞自己都不记得了。。。
前几天终于把自己常用的护肤品拍了个照,今天终于有空发上来,说是晒一下我的护肤品,其实都不好意思用“晒”这个字,品种什么的,都挺单一的,加之我其实是一个挺懒的人,就算是跟大家分享下我自己的护肤心得吧,可以跟情况类似的朋友借鉴下。。。

我地处广东,比较闷热的时间挺长,秋冬还是比较干,我的皮肤不算白,黄里透红,比较干,有点敏感,不怎么长痘(有时候上火会飙几颗),比较薄,有点红血丝,年龄30+(真是个痛苦的话题。。。但因为谈皮肤,还是诚实的面对点好吧),眼角无皱纹,眼睛下面有点点细纹,基本无眼袋,但很容易黑眼圈。。。

大家可以看到我主要是用的理肤泉的产品,因为以前年轻点的时候,也试过一些韩国的产品,不过现在年纪大了,岁月还是催人老的,所以当同学推荐理肤泉给我用,我觉得不错后,就固定这个牌子了,一价格我能接受,二是懒得再试,三是我喜欢成套的用。

这一组是我天气比较热以后,晚上使用的产品,因为比较清爽,保湿,很温和。我自从开始用手工皂以后,洗脸和洗澡都是用的手工皂了。这个以前说过,就不在这里多说了。中间那瓶是特安舒护润肤水,右边的是特安舒护乳,也是保湿而不油腻,足够空调房的保湿程度,因为我们这里是需要长期晚上开空调睡觉。

这一组是天气比较热的时候早上用的,和上一组的区别就是最右边的是立润保湿隔离乳spf15,这个隔离是我一年四季都用的,说实话,我也是不知道隔离到底能不能有所说的那么多作用,求个心安理得吧。

这一组是秋冬白天用的,蓝瓶的水是立润保湿爽肤水,我个人就觉得真的很保湿,中间那瓶是立润保湿精华凝露,一般是我等到特别干的时候才加上的,右二还是那个隔离,又一的眼霜是最新买的fancl的,对于我来说,黑眼圈这是我的世纪难题,还在不断琢磨中,其实主要是自己懒,以前老是不记得要抹,最近买了fancl的这支主要是看着要求在二个月内使用完,就想看在钱的份上,我应该不会浪费吧。。。咳咳~

这一组基本是秋冬晚上用的,上排右二的那个是立润保湿霜,白天我用隔离乳,晚上就用霜。又一的是新买的身体乳,感觉还不错,挺容易吸收,又没有浓郁的味道。。。其实我爱理肤泉的一个重要原因也是理肤泉基本没有啥香味。。。
下面一排有一支是winnie家的手霜,一张是winnie家的面膜。

记得以前跟皮教授说过,要晒下winnie家的东西,也一直拖着。。。今天顺便了吧。。。
上排:手工皂(未开封的) 面膜睡眠面膜
下排:手霜手工皂紫云膏
winnie家的手工皂我也算用了多年了,喜欢手工皂没有什么味道(汗 这真是我的怪癖啊~捂脸~),喜欢手工皂“标榜”的环保,因为这个我没有条件验证。。。嘻嘻~也喜欢手工皂容易清洗,洗完不紧绷的感觉。
winnie家的手霜是我的大爱,不像很多手霜多少都有点油腻的感觉,吐完以后手挺舒服的,而且有我喜欢的淡香。。。
说实话,紫云膏主要是让痘痘消的,我用的机会不是很多,倒是有个同事的丈夫说用了不错。。。

咳咳。。。终于要写完了,跟皮教授的论文比,实在太空洞了,完全就是在给理肤泉卖广告。。。捂脸~~还是完全不合格的广告。。。谁叫你不给我好处费?咳咳。。。
开玩笑的,主要就是跟大家分享下。。。也希望看到更多mm的分享。。。
其实很多东西我都是懒得用的,我平时最简单的就是晚上是皂+水+乳液/霜,白天是皂+水+隔离,周末要是赖在家里还啥都不抹。。。比如现在。。。捂脸~~

尗又 发表于 2010-12-4 16:42

殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 14:37 static/image/common/back.gif
其实 我都不记得是不是上次坛子活动的时候 说是在这里发个帖子,支持下小辣舞。。。哈哈,估计小辣舞自己都 ...

见过并摸过老婆脸在此强烈表达楼顶这些都是浮云
我老婆那肤质纯粹的天生丽质

殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 16:52

回复 2 # 尗又 的帖子

我就知道有人会出来捣乱!!!
叉出去~~~

尗又 发表于 2010-12-4 16:54

殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 16:52 static/image/common/back.gif
回复 2 # 尗又 的帖子

我就知道有人会出来捣乱!!!

伦家明明是来认真回复同时坐下久违的老婆的沙花的

我真是那么想的
就算老婆写的这些我都用一遍
还是现在这大油皮
乃不用也照样粉嫩

殷勤青鸟 发表于 2010-12-4 17:05

回复 4 # 尗又 的帖子

乃是油皮,偶是干皮啊,确实不同~嘻嘻~

小love 发表于 2010-12-4 23:24

青鸟姐我爱你啊爱你~你真给力~
于是我决定我也好久木有发此类帖子了~
明天来一张~哈哈哈……不过我杂七杂八什么都用= =,挺不好意思把它们晒了的~

殷勤青鸟 发表于 2010-12-5 08:19

回复 6 # 小love 的帖子

你博采众家之长啊。。。更应该晒出来嘛~

小love 发表于 2010-12-5 12:17

回复 7 # 殷勤青鸟 的帖子

其实……
我是怕……
被你们一堆人……
说我败家……

扶额,很纠结……

抛书人儿 发表于 2010-12-5 15:12

刚听说手工皂没多久(乃真落后!)
效果真的不错吗?我也想试试

皮皮 发表于 2010-12-6 10:12

我也是在青鸟姐的推荐下买了winnie家的皂皂,特别喜欢那个瓷娃娃,好起泡,洗后不会感觉特别干,脸部需要强力清洁时很适合!

俺不是教授,青鸟姐再说我就无地自容了,俺那皮肤根本比不上青鸟姐啊,就是爱折腾而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒下我用的护肤品