尗又 发表于 2010-11-29 21:45

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 21:35 static/image/common/back.gif
回复 9 # 尗又 的帖子

纪少这只美美的毒舌男偏偏有时候傲娇得紧= =

话说小金子人虽小
但是挺精壮的(喂

所以他们来往模式中的某一特定模式
超级有爱啊 (谜:乃在脑补什么= =)

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 21:53

回复 11 # 尗又 的帖子

小金子想来喜欢挑战= =即使自己被“摧残” ....擦汗.....
卫亚小弟曾对芸芊说过:我还以为学姐从来不做有把握的事,可是追吉祥这困难是在超乎寻常= =
其实,嘿嘿,这算神马....小金子才是真真正正的敢于勇攀高峰....

尗又 发表于 2010-11-29 22:01

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 21:53 static/image/common/back.gif
回复 11 # 尗又 的帖子

小金子想来喜欢挑战= =即使自己被“摧残” ....擦汗.....

是,是从来不做没把握的事??

哈哈,如果原文是说从来不做有把握的
我觉得更适合云芊。。。

一个穿着晨袍的大小姐去追八大帅哥
太没把握了

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 22:06

回复 13 # 尗又 的帖子

呵呵....9494....那个晨袍事件实在是让人记忆犹新= =
真是,别人调戏...舍大小姐其谁?
确实还是小金子在纪少面前有先天优势吧
不过一回想明三拿下纪少的前提条件是要拿到所有人的礼物...实在是汗颜

尗又 发表于 2010-11-29 22:09

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 22:06 static/image/common/back.gif
回复 13 # 尗又 的帖子

呵呵....9494....那个晨袍事件实在是让人记忆犹新= =

是啊。。。
真是魔王级别的人物
要一路斩杀(?)全角色才能见到纪大王。。。

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 22:15

回复 15 # 尗又 的帖子

但是...正因为是纪少,所以孩子拼命的为了纪少的一张END CG赴汤蹈火在所不辞啊= =
纪少是带毒的....唉,所谓的美人计....

尗又 发表于 2010-11-29 22:18

紫兰飘雪 发表于 2010-11-29 22:15 static/image/common/back.gif
回复 15 # 尗又 的帖子

但是...正因为是纪少,所以孩子拼命的为了纪少的一张END CG赴汤蹈火在所不辞啊= =

大家全都欣然的将计就计了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 紫兰飘雪 OR 藤香 报道....