抛书人儿 发表于 2011-2-6 21:55

回复 200 # Xinianc 的帖子

谢谢哈~~~

抛书人儿 发表于 2011-2-23 09:22

刚刚回复了小孟姐的育儿帖,突发奇想——二十或者三十年后的略略回事什么样的呢~

现在坛子里大部分都是年轻人,甚至更有甚者的萝莉和正太~咳咳

那么二十三十年后呢,咱们都成了当爸妈的人了,甚至可能已经抱上了孙子孙女了

那时的我们会在略略上说些什么呢~~难以想象

农夫山泉 发表于 2011-2-25 09:35

抛书人儿 发表于 2011-2-23 09:22 static/image/common/back.gif
刚刚回复了小孟姐的育儿帖,突发奇想——二十或者三十年后的略略回事什么样的呢~

现在坛子里大部 ...

那时孩子们继承了父亲或母亲的ID号 继续着

抛书人儿 发表于 2011-2-25 12:50

回复 203 # 农夫山泉 的帖子

咩哈哈~这个想法很对,到时候他们还会对咱们当初发的帖子评头论足

lemon 发表于 2011-2-25 22:11

回复 202 # 抛书人儿 的帖子

到时候我会说……这个游戏,承载着你妈咪\外婆\奶奶年轻时期永恒的少女情怀^_^

抛书人儿 发表于 2011-2-25 23:05

回复 205 # Xinianc 的帖子

呵呵,估计到时候王大哥也成了王大伯,梨花也结成了梨子

抛书人儿 发表于 2011-3-6 22:22

不知道最近是不是HIGH过了,表现得太过分了,我果然还是人来疯~
物极必反,现在突然感觉有点落寞,情绪低估又出现了。年纪大了是要经常反思一下自己,怎么还是这么不长进呢,该打呀。
标记一下现在狗血一样的心情,算是个留念吧。
还有~晚上不吃饭果然饿啊!

妖月姬 发表于 2011-3-7 00:05

回复 207 # 抛书人儿 的帖子

抱抱~~
我好像也是呐~~前段时间high过头了,开始惆怅

lemon 发表于 2011-3-7 00:13

回复 207 # 抛书人儿 的帖子

这个只要开心就好啦!性格没有大问题就不用特意改,不过的确年纪大了要学会稳重些~(我在说自己吧#^_^哈哈)
其实我也觉得好失落啊…你嫁给落落后就不和我亲近了T_T

Xinianc 于 2011-3-7 00:15:32 补充以下内容

回复 208 # 妖月姬 的帖子

长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来美少年你也睡不着啊……噗

妖月姬 发表于 2011-3-7 00:26

回复 209 # Xinianc 的帖子

既然这么巧,不如顺便GD一下?
哈哈睡前上来瞄一眼~语聊神马的还在继续,我是再不睡白天要吃不消了XD
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【MR.抛】隔座香分三径露,抛书人对一枝秋 (2011-04-23更新于 242楼)