最爱少爷 发表于 2010-11-28 00:03

回复 5 # Amychan 的帖子

楼主给我推荐几步流花或者花流的小说好么?

直接传我邮箱最好了

一直想看没找见

最爱少爷 于 2010-11-28 00:05:00 补充以下内容

回复 10 # 尗又 的帖子

啊~~~
那我要不要改名字
用了这么久又舍不得改的说

Amychan 发表于 2010-11-28 00:08

回复 11 # 最爱少爷 的帖子

好啊~我電子詞典裏很多,都是比較經典的,把你的郵箱給我吧~

Amychan 于 2010-11-28 00:09:50 补充以下内容

回复 10 # 尗又 的帖子

叔叔,您亮了。。。最愛少爺的是小金子,滅哈哈哈~~

最爱少爷 发表于 2010-11-28 00:10

回复 12 # Amychan 的帖子

啊哈哈哈哈哈

谢谢啊~~真是踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫啊

我顺便给你发几个我最爱的BL小说~~

tear_rain@126.com

都给我吧,还有其他灌篮高手的CP也给我吧

最爱少爷 于 2010-11-28 00:11:44 补充以下内容

乃们....欺负伦家

Amychan 发表于 2010-11-28 00:13

回复 13 # 最爱少爷 的帖子

SD的其他cp只有花總受。。。流花仙花美型花,赤花魚花奇男花。。。

最爱少爷 发表于 2010-11-28 00:14

回复 14 # Amychan 的帖子

咳,赤花就算了……

燃light 发表于 2010-11-28 00:15

回复 5 # Amychan 的帖子

内牛那个满面~~~

是啊~花总受老美好的了~~~

我也是啊!不喜欢弱受神马的。

话说LZ既然喜欢ALL花的话,想必也看过公子恒的文吧?

最爱少爷 发表于 2010-11-28 00:15

魚花奇男花 是神马?

有三井寿的吗?

燃light 发表于 2010-11-28 00:19

Amychan 发表于 2010-11-28 00:13 static/image/common/back.gif
回复 13 # 最爱少爷 的帖子

SD的其他cp只有花總受。。。流花仙花美型花,赤花魚花奇男花。。。 ...

赤花,鱼花我想说LZ比我想象中的重口啊

尗又 发表于 2010-11-28 00:24

最爱少爷 发表于 2010-11-28 00:15 static/image/common/back.gif
魚花奇男花 是神马?

有三井寿的吗?

怎么这么像日料讨论贴呢。。。
我饿了。。。

Amychan 发表于 2010-11-28 00:25

回复 15 # 最爱少爷 的帖子

額。。。這只是花受作者笑笑san的一幅對聯而已,流花仙花美型花,花花高興就好,赤花魚花奇男花,花花高興就行,橫批:花之樂園。。。詳情可以參考恶搞文《2005春節聯歡晚會之新聞發布會》。。。我已經發過去了~

Amychan 于 2010-11-28 00:27:23 补充以下内容

回复 16 # 燃light 的帖子

當然看過了,我超級喜歡他的,公子可是一位死忠花受命,而且還寫過人家最支持的2|B花。。。他的原創我也全部看過~

Amychan 于 2010-11-28 00:30:26 补充以下内容

回复 18 # 燃light 的帖子

的確想料理。。。三花其實也不錯,有種兄弟x的感覺,壞壞的但對弟弟特别好的哥哥,和可愛的弟弟~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人報道~我是Amy~