薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 10:59

崖, 西安绝对值得去!!!

有人文,有历史,有美食还要有好多老外~~~

某人曾经很不要脸的在大雁塔前对老外放电~~,其实是老外问路来的。

尗又 发表于 2010-12-7 11:04

skydwhy 发表于 2010-12-7 10:59 static/image/common/back.gif
崖, 西安绝对值得去!!!

有人文,有历史,有美食还要有好多老外~~~

我一直想去
老爹大学西安念的
所以对那里很有感情
一直要组织全家旅行的
但是他们太忙
一直也没时间

最爱少爷 发表于 2010-12-7 14:04

回复 52 # 尗又 的帖子

那你自己来吧~先好吃的真的好多

最爱少爷 发表于 2010-12-7 14:10

回复 51 # skydwhy 的帖子

大雁塔广场也是个不错的景观~~

西安回民街那个还有个小巷子 里面全是买一些名族特色的东西,丝绸啦,毛泽东语录啦,都是老外来消费的,店名 介绍神马饿都是英语

尗又 发表于 2010-12-7 14:14

最爱少爷 发表于 2010-12-7 14:04 static/image/common/back.gif
回复 52 # 尗又 的帖子

那你自己来吧~先好吃的真的好多

穷。。。
好远。。。

千夜菱 发表于 2010-12-11 15:35

我了个去。。 我知道这是哪。。无比熟悉的说。。

最爱少爷 发表于 2010-12-12 01:08

回复 56 # 千夜菱 的帖子

西安的?
哈哈
这么凶干嘛
是哪里

薄荷尹琰 发表于 2010-12-13 00:47

在西安住了半个月,无比幸福啊~~~ 小寨的糖炒栗子真好吃!!

贾三灌汤包里最爱倒是麻酱凉粉(是这个名字吗?)
灌汤包味道不错,不过爱起来,可能是我一直都对小笼没兴趣的关系,我爱的是硬皮底的生煎~~

嗷嗷嗷~~~还有烤羊肉,石榴糕,柿饼,大红枣~~~

唯一不能接受的加了胡椒辣辣的烧卖……这个……应该是地方口味问题……

===================================

哦对了,我还在去兵马俑的路上看到一个私人的ktv(应该是私人的吧)的外墙盗版的是明星志愿的图!!! BS一个!
在旅行车上抓拍的,比较模糊不过还是很容易辨别,是2000里和古mm约会ktv的cg

最爱少爷 发表于 2010-12-13 13:25

回复 58 # skydwhy 的帖子

那个凉皮看起来木有另一家的好吃

薄荷尹琰 发表于 2010-12-13 18:51

最爱少爷 发表于 2010-12-13 13:25 static/image/common/back.gif
回复 58 # skydwhy 的帖子

那个凉皮看起来木有另一家的好吃

哦,下次介绍我去吃吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 冒菜,冒菜是陕西特有的吗,有木有同是西安的~