妖月姬 发表于 2010-11-24 16:30

传说中的CP大乱斗问卷= =F女们请不要大意的YY吧!!

嗯,原谅我起了一个这么囧囧有神的题目。
这是多年前在某贴吧扒出来的一份问卷,不知道有木有人发过or做过。稍稍改了一下。

规则:写下12个明志人名,并且编号~然后按照写的号码来答题~
·
·
·
·
·
先不要看题目哦~
·
·
·
·
·
其实不限于明志人物的说~想要大乱斗也可以,不过那样YY不起来吧……
·
·
·
·
·
我想把崖蜀黍写进去XD
·
·
·
·
·
于是,题目来了~

01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?

02. 11向2表白的话,会怎样做?

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。

04. 有画过或写过4的同人图/文吗?

05. 8在什么情况下会暴走?

06. 1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧。

07. 10/2会是可爱的CP吗?

08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。

09. 4看见12和8在H的话,会有什么反应?

10. 想象一下5不为人知的恶癖好是?

11. 9梦游的话,11会怎么做?

12. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?

13. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?

14. 1/5这个CP适合的歌曲是?

15. 如果要1对8说一句话,你觉得是?

16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?

17. 朋友中有喜欢10/4的吗?

18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。

19. 5跟9在什么情况下可能H?请简要描述一下场景

20. 7和11是一对的话,谁是攻?

21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?

22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?

23. 有看过4的BG向文吗?

24. 你会想看4/11的同人文吗?有看到过吗?

25. 如果要写3和7的同人文,扮演第3者的是?

嗯……其实内容好像很多的样子= =真的有人会玩吗(望天)

尗又 发表于 2010-11-24 16:38

1黎华(喂神马第一个想到他=口=)
2若绮
3杜司臣
4杜迺
5高雄
6关古威
7老王
8杰西卡
9徐世杰
10纪翔
11席若云
12童靖阳

喷~
写进去呀~
不过我不要和奇怪的人出现在一个题目里555555

尗又 发表于 2010-11-24 16:48

妖月姬 发表于 2010-11-24 16:30 static/image/common/back.gif
嗯,原谅我起了一个这么囧囧有神的题目。
这是多年前在某贴吧扒出来的一份问卷,不知道有木有人发过or做过 ...
01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?9徐世杰3杜司臣
100。。。臣杰王道
11席若云 2若绮
拒绝。
03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。
7老王 12童靖阳
两个人从小一起长大的孤儿院。限制级。
4杜迺
喷!完全木有。
8杰西卡
来应征的人太丑。
1黎华 7老王
。。。。。。。。。。。。。。。。。压吻。
10纪翔 2若绮
我挺喜欢的。
08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。
6关古威 11席若云 3杜司臣
《那一夜》阿杜和阿威在若芸的酒吧里喝高了。他们……
4杜迺 12童靖阳 8杰西卡
很想重在参与。
5高雄
收集穿过的丝袜。
9徐世杰 11席若云
围观。
3杜司臣 7老王
阿杜是老徐的。
6关古威 9徐世杰 4杜迺
都不配老徐。。。
1黎华 5高雄
爱情买卖
1黎华 8杰西卡
我先走了。
16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?3杜司臣 1黎华
世界末日。
10纪翔 4杜迺
木有。。。
18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
太长。pass。

5高雄 9徐世杰
什么情况也不可能。
7老王 11席若云
7。非要说是11那真的很牵强。
21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
2若绮 6关古威 12童靖阳
不会!好可怜的父母。
22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?
10纪翔 6关古威 1黎华
如果我写的,我会强迫桃子先看,捂面
4杜迺
木有。。。
4杜迺 11席若云
不会。。。木有。。。
3杜司臣 7老王
黎华和老徐

妖月姬 发表于 2010-11-24 17:11

回复 3 # 尗又 的帖子

嘛……总觉得各种混乱= =
为神马总觉得好多人之间都扯不上关系orz

尗又 发表于 2010-11-24 17:12

妖月姬 发表于 2010-11-24 17:11 static/image/common/back.gif
回复 3 # 尗又 的帖子

嘛……总觉得各种混乱= =

是啊。。。
而且4的位置好重要
偏偏随手填了个不连戏的。。。

我要看乃的版本

妖月姬 发表于 2010-11-24 17:15

回复 5 # 尗又 的帖子

这个,晚上来发XD
待会去上课
我会记得把蜀黍写进去的~~
进4号位好了XD

尗又 发表于 2010-11-24 17:18

妖月姬 发表于 2010-11-24 17:15 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

啊。。。。。。我小菊一紧,表示将会密切关注其他号码角色。。。

等乃晚上发

桃子 发表于 2010-11-24 17:20

1.方若绮
2.沈惟真
3.林立翔
4.NP鸡
5.童靖阳
6.王瑞恩
7.纪翔
8.杜司臣
9.姚子奇
10.欧怡青
11.卫亚
12.金皓薰

01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
姚子奇、林立翔
望天……从来没想过

卫亚、沈惟真
喷……尼桑。。。都是尼桑的错!(略略里谁的签名来着)

纪翔、金皓薰
明3的结局图说明了一切

NP鸡
不画也不写
如果要画的话倒是个不错的人(?)选

杜司臣
。。。。。。。。。。。

方若绮、纪翔
按照剧本里写的

欧怡青、沈惟真
没交集的两人……倒不是不能接受,学长比路风有爱多了

王瑞恩、卫亚、林立翔
OMG……

NP鸡看到金皓薰和杜司臣在。。。。
OMG+1

童靖阳
收集各种增高鞋(喂!)

姚子奇、卫亚
围观

林立翔、纪翔
这俩难道不是情敌么?

王瑞恩&姚子奇、NP鸡&姚子奇
NP鸡&姚子奇,不为什么

方若绮、童靖阳
一时想不起来

方若绮、杜司臣
这两人见过面么

16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?
林立翔、方若绮
我挺喜欢的CP

欧怡青、NP鸡
NP鸡出镜率真高。。。

方若绮的初恋是NP鸡,但NP鸡和童靖阳在一起,金皓薰为替方若绮出气连累到了林立翔,最后在纪翔的帮助下方若绮认识到真爱是沈惟真,金皓薰也和王瑞恩幸福地在一起。
其实前面三句挺正常的。。。。嗯。。。

童靖阳、姚子奇
不可能

纪翔、卫亚
还用说么……

沈惟真是妈妈,王瑞恩是爸爸,金皓薰是小孩
想看的举手

欧怡青、王瑞恩、方若绮
很正常的王方CP
这么正常的文爱老王的都会看吧,比如猥琐尗又XDDD

NP鸡
有吗…………?

NP鸡、卫亚
想看,没看过

林立翔、纪翔
金皓薰。。。。。。

尗又 发表于 2010-11-24 17:26

桃子 发表于 2010-11-24 17:20 static/image/common/back.gif
1.方若绮
2.沈惟真
3.林立翔

真想各种吐槽

用省略号和有吗和OMG蒙混过关的银

桃子 发表于 2010-11-24 17:29

尗又 发表于 2010-11-24 17:26 static/image/common/back.gif
真想各种吐槽

用省略号和有吗和OMG蒙混过关的银

LS的人不是用木有和pass么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 传说中的CP大乱斗问卷= =F女们请不要大意的YY吧!!