stregy 发表于 2009-8-17 20:36

初来乍到,多多指教~

嘿嘿~我是新人一只,请各位大人多多指教啦~~~
非常喜欢明志系列,小学时候接触到了明1,当时就觉得非常好玩
不过由于是在同学家玩的,所以也没玩多少
然后上了高中之后,也不知怎么突然想起要玩明星志愿(大概是因为高三太压抑了= =)
然后就让同学帮我去买,当时本来是想让他买明1的,结果他买回来之后我玩了才发现,原来是明2
不过这也勾起了我对明志系列的喜爱啊~~~
后来又跑去玩明3,很幸运的,玩的是繁体版,所以玩到了纪薰的剧情
作为一个腐女,这剧情让我对明志系列燃起了无尽的爱~~~~~~
而现在,听说了甜蜜的剧情之后一直纠结于买不买的我
在看到简体版遥遥无期以及听说会大肆删剧情之后
终于决定买繁体了= =
--------------------
于是本来想说自己和明志系列的经过结果后来不知道自己在说什么了……
总之希望大家多多指教~~~

iced 发表于 2009-8-17 21:25

谢谢,我会去的,到时候不要嫌我话太多(揍)
其实……版聊,那也是一种BL……目远(揍到死)
iced 发表于 2009-8-17 00:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

對不起,大概是我這個笑話太冷了……
其實是因為,版聊如果按照對岸簡體的拼音,開頭的字母縮寫就是B和L,所以和親友間會開這個玩笑……并不是真正的……
不過我不是故意在其他板塊討論這個問題orz只是一個笑話而已……(自己去反省了)

索拉心月 发表于 2009-8-17 21:51

嘿嘿~好嘛好嘛~其實我知道是拼音,但是就是怕你誤會我是腐女嘛...

我可一點都不腐~我只是不反感而已了啊~哈哈哈~初級初級~

安静の殇 发表于 2009-8-18 00:07

恩恩~歡迎歡迎~希望你在略略可以玩得開心哦~
略略里的人都很好的哦~

索拉心月 发表于 2009-8-18 00:09

嘿嘿,歡迎新人啊~

略略又壯大了~

投身略的懷抱是很美好的~

被子 发表于 2009-8-18 16:07

欢迎。
额,新人过段时间,权限大于10时可来申请BL专区。

小love 发表于 2009-8-18 22:15

欢迎来到略略~
如果属性腐请跟着楼上的腐女大队长一起将腐进行到底~
页: [1]
查看完整版本: 初来乍到,多多指教~