iced 发表于 2009-8-16 23:38

iced向各位打聲招呼

大家好!
我是今天加入的新人——ICED。
我喜歡明星志願已經很多年啦,最初接觸的時候還是1代,不過最喜歡的卻是高明權。
到了明星志願2的時候,他已經成了可望不可及的NPC,真悲傷……明2對於我來說,最大的含恨就是關古威和他了。
至於明3呢,當然也很有趣,就是最近被甜蜜樂章折磨的很頭痛……
(說到這裡忍不住要小小的吐槽:我堅決支持正版,但是製作方把驗證弄的好像變相懲罰正版用戶一樣,因為期間有半年沒有玩,結果忘記了自己的密碼,到現在都沒有追回,讓我只好重新買了一份遊戲,重新去注冊,真的好悲傷。)
不過即使這樣也會去買,足見我還是真的很熱愛明志系列啦。

其實我也有寫一些明志的同人小說,不過奈何是BL的,目前我還沒有辦法去,所以我會努力到能申請進入發帖的U U
也請大家多多指教。

略略 发表于 2009-8-16 23:44

欢迎
不过如果是简体用户的话,发帖时候直接用简体中文即可,不用特意转换:)
在编辑个人资料处,也可以选择“是否自动转换为繁体中文”为“不”,系统就不会自动把全论坛转成繁体了

iced 发表于 2009-8-16 23:52

謝謝指點。
其實我看繁體中文很習慣,在輸入的時候也很順手,就是以前寫的一些文章,發的時候再轉比較累,我就會考慮偷懶了……(揍)

索拉心月 发表于 2009-8-17 00:04

歡迎鮮嫩的新人啊~

我最喜歡誘拐新人當我有愛的版聊對象~

icedMM要是有興趣就要我的公寓(簽名里有地址)里聊天聊到異次元吧~

iced 发表于 2009-8-17 00:24

谢谢,我会去的,到时候不要嫌我话太多(揍)
其实……版聊,那也是一种BL……目远(揍到死)

索拉心月 发表于 2009-8-17 00:30

谢谢,我会去的,到时候不要嫌我话太多(揍)
其实……版聊,那也是一种BL……目远(揍到死)
iced 发表于 2009-8-17 00:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

那個...我不是腐女...所以...喜歡版聊但不喜歡BL...

哎喲,越說越復雜...哈哈~反正為MM獻花了先~

小love 发表于 2009-8-17 09:47

又有新人啦~
欢迎哦~有空没空常来茶馆灌灌水~
希望你在略略玩的开心哦~
页: [1]
查看完整版本: iced向各位打聲招呼