浅浅 发表于 2009-7-1 19:30

新人报告,请多多指教

新人报告,请多多指教。
其实我玩明志系列的游戏不是很长,而且还是跨代玩家,玩过明二,明三,现在才开始玩甜蜜。
明二,不知道为什么每次我的结局都是交际花。。= =。明三还可以,偶最爱子奇了,,好帅嘛
至于甜蜜,偶觉得咋跟明二的感觉完全不一样。一个像公主,另一个嘛真累人————其实是因为子奇才玩的。
从今天起,浅浅就是明志略大家族的一份子了,好高兴。。
还请大家多多指教,有不对的地方,指出来浅浅会改正的。
最后祝大家玩得开心。。

释涟 发表于 2009-7-1 19:35

欢迎新人加入!跨代玩家其实也是很常见的~但是大家多半还是从明二玩起。
交际花……嗯,是因为楼主太花心的关系吧?我也养出来过。左拥黎华,右边又不肯对王大哥松手……
甜蜜的确很累啊,只是这两天好像又连不上了……

浅浅 发表于 2009-7-1 19:40

2# 释涟
难道这位大大也有和浅浅一样的经历。
这还真是有缘分,请问释涟是一个和尚的法号吗??
纯属个人YY,请不要介意。
话说回来。在甜蜜里,子奇还真难追

索拉心月 发表于 2009-7-1 19:43

LZ...子奇其實算好追的了...

又不用介意送不送禮,除了鬼月,隔周約一次會也很甜蜜...

頂多三件衣服來回換而已...告白也只需要那么幾項很簡單的條件...

释涟 发表于 2009-7-1 19:50

3# 浅浅
子奇很好追啊,比丹尼斯好追多啦!
……你的问题我朋友也问过,详情请看我的公寓……http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15520&extra=page%3D1&page=1
郁闷啊,我再说一次,释涟是国家的名字,也不要打成“失恋”。我承认我的名字很复杂……

索拉心月 发表于 2009-7-1 19:54

5# 释涟

你何必為難人家呢...誰讓你取這么個澀的名字...

雖然我一下子就記住了...真的,打字的時候第一個詞就是失戀...(偷笑)

你看我的名字多...可愛,美麗,智慧,高貴,偉岸,銷魂...

释涟 发表于 2009-7-1 20:07

心月姐啊,我一直不明白你那个“索拉”是个啥意思……
我从来没恋过,哪来的失恋?某人是正经动物,乖宝宝一枚~
楼主以后常来公寓做客吧!交流一下学习的经验~呵呵。还有游戏经验,哦呵呵呵~

索拉心月 发表于 2009-7-1 20:13

哈哈...是日文『天空』的音譯...日文寫作『そら』~

其實是王國之心這個游戲里的男主角叫索拉,我老公玩過,我很喜歡,就拿來用了~

小love 发表于 2009-7-1 22:09

欢迎欢迎,热烈欢迎~
欢迎mm来到略略~
也算是明志的老玩家了哦~
明2交际花问题的话可以去攻略区看看哈,那边有很多可以供学习的经验贴和攻略贴~
有问题发帖问也可以,略略的大家会回答的哦~
页: [1]
查看完整版本: 新人报告,请多多指教