殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~

嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?
我的头像是我喜欢的荀令君的三国杀造型,其实有点怨念,王佐之才一定只能露背影吗?
我的签名,更怨念!!!坛子居然显示不全!!!
关于我的签名,很正直的看,荀令辅佐曹孟德几十年,当他匡扶汉室的理想最终破灭,这个一心要做纯臣的人只能与他的主公分道扬镳。。。具体内容可参见易中天老师的《品三国》。。。

哈哈~看出来了吧?我开这个主题帖就是为了表达下我对荀令的倾慕之情的~捂脸~

尗又 发表于 2010-11-5 22:52

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51 static/image/common/back.gif
啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~

嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?

我的头像很像我~

天真无邪养乐多

裴东来 发表于 2010-11-5 22:53

介个头像是东来和日和的完美结合

桃子 发表于 2010-11-5 22:55

头像是新的,GS3的本命
签名不新,但是是小崖崖的爱
到底要回复多少字才给显示签名。。。。

尗又 发表于 2010-11-5 22:57

桃子 发表于 2010-11-5 22:55 static/image/common/back.gif
头像是新的,GS3的本命
签名不新,但是是小崖崖的爱
到底要回复多少字才给显示签名。。。。 ...

桃桃一直带着它
我好幸福

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 23:00

回复 4 # 桃子 的帖子

哈哈~我还以为那个是GS2的佐伯呢。。。捂脸~~

蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:23

先前一直很努力的看青鳥的頭像,今天才明白是什人。
其實我非常懷念那位戴眼鏡的明智警視呢!~

我的頭像應該是地獄少女,簽名是魔人偵探的同人圖~

殷勤青鸟 发表于 2010-11-6 20:26

回复 7 # 蒼之雪 的帖子

哈哈~
还有人记得那个明智头像啊~
好巧,今天用旺旺加了个朋友,她第一句话就是明智警视的头像甚美~捂脸~

看来这个坛子玩三国杀的人甚少。。。唉~

尗又 发表于 2010-11-6 20:27

蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:23 static/image/common/back.gif
先前一直很努力的看青鳥的頭像,今天才明白是什人。
其實我非常懷念那位戴眼鏡的明智警視呢!~

原來是地獄少女!

記得以前還P過它的明志。。。。

現在看起來好搞笑啊。。。

雪姐姐猜猜他們是誰

蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:45

第一個很明顯是莫叔,第二個我本來猜是若綺或筱筠,
可是看到文件名稱是『地獄心寧』~~

第三個......該不會是周映彤吧?

蒼之雪 于 2010-11-6 20:47:03 补充以下内容

回复 8 # 殷勤青鸟 的帖子

是呀!~
應該也用了好幾年,幾乎快變成青鳥的招牌了呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?