yueyue 发表于 2010-11-5 07:57

恭喜略略改版咯~~

止慈姐这一段时间辛苦咯!不过改版后的略略好漂亮啊,不仅排版焕然一新,而且还两个论坛同步运作!还是止慈姐厉害!!我来略略也两年的时间了,希望新人能在这里玩的开心,玩的愉快!亲们都回来帮我灌水把!!!
P.S.大学的事忙完过后就经常回来玩咯!希望大家帮我祈祷,(如来啊,观世音啊,玉皇大帝啊,耶稣啊,圣母玛利亚啊~祝我考上斯坦福把!)

止慈 发表于 2010-11-5 12:25

hehe同步还没太解决,我就take my time了
好好努力,就剩这最后一搏了,希望我们论坛能出个(最好多个)斯坦福哈佛耶鲁什么的

yueyue 发表于 2010-11-5 13:46

止慈 发表于 2010-11-5 12:25 static/image/common/back.gif
hehe同步还没太解决,我就take my time了
好好努力,就剩这最后一搏了,希望我们论坛能出个(最好多个)斯 ...

这三个我都报,其他ivy的话,约翰霍金森 和 西北大学,还有南加大学,麻省理工。都报,也许被选上也说不定呢,尽力就行了~呵呵

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 23:10

回复 1 # yueyue 的帖子

哇 玥玥很厉害哟!!!
那这段时间就好好学习吧~加油加油~

话说 那天 我们还在怀念你的做菜的帖子呢~希望早日能看到~

裴东来 发表于 2010-11-5 23:34

yueyue 发表于 2010-11-5 07:57 static/image/common/back.gif
止慈姐这一段时间辛苦咯!不过改版后的略略好漂亮啊,不仅排版焕然一新,而且还两个论坛同步运作!还是止慈 ...

新版面的确非常好,清爽可爱速度快

yueyue 发表于 2010-11-6 08:53

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 23:10 static/image/common/back.gif
回复 1 # yueyue 的帖子

哇 玥玥很厉害哟!!!

哈哈,青鸟姐,么啊~~~没想到你还记得我做菜的帖子
放心吧,等我这一阵子忙完,肯定要做很多好吃的!!

尗又 发表于 2010-11-6 09:07

yueyue 发表于 2010-11-6 08:53 static/image/common/back.gif
哈哈,青鸟姐,么啊~~~没想到你还记得我做菜的帖子
放心吧,等我这一阵子忙完,肯定要做很多好 ...

玥玥越来越贤惠了

yueyue 发表于 2010-11-6 09:27

尗又 发表于 2010-11-6 09:07 static/image/common/back.gif

玥玥越来越贤惠了

果断,我一下就猜出来是大叔了。大叔,我们好久没见了,想死我了

尗又 发表于 2010-11-6 09:39

yueyue 发表于 2010-11-6 09:27 static/image/common/back.gif
果断,我一下就猜出来是大叔了。大叔,我们好久没见了,想死我了...

期待乃的好消息~

好好加油~

将来乃的大学或许是略略世界排名最靠前的
灭哈哈哈

止慈 发表于 2010-11-6 11:44

是啊,到时候我们论坛出去说:我们不只出博士,还出常青藤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恭喜略略改版咯~~