wildchildzz 发表于 2010-11-3 22:14

【求助】甜蜜里戏剧天王/后的条件到底是什么?

数据完全符合,得过金像奖最佳主角,拍了7+电影,通告总数都是20+,还是实力派演员~~ 两次都是这样,但这两次都没演舞台剧,电视也只拍了一两部~~
还有一次称号是戏剧天王了,看了一下那次拍了2部舞台剧,5部电视剧~~
到底甜蜜里戏剧天王/后 有没有舞台剧的要求??

尗又 发表于 2010-11-3 22:23

桃子 发表于 2010-11-3 22:22 static/image/common/back.gif
有舞台剧的要求
记得是舞台剧和走秀各一部

嗯嗯
天王有

戏剧桃说木有

wildchildzz 发表于 2010-11-3 23:55

舞台剧和走秀是天王的吧~~
戏剧原来明3肯定是7+电影、影帝影后就ok了
可是为嘛我现在子奇8部电影,两年影帝还是实力派捏??

danielle6215 发表于 2010-11-28 15:28

这个是要获奖的吧~      我用修改器改过,第三年获奖后就变称号了。。。。

欧欧oyj 发表于 2010-11-28 15:42

我懒得看那些攻略神马的,一不小心就玩成天王天后咯~~~

最爱少爷 发表于 2010-11-28 15:45

回复 5 # 欧欧oyj 的帖子

。。。。乃用了修改器的吧

欧欧oyj 发表于 2010-11-28 20:46

最爱少爷 发表于 2010-11-28 15:45 static/image/common/back.gif
回复 5 # 欧欧oyj 的帖子

。。。。乃用了修改器的吧

木有啊 ~~只不过我很少接唱片,以戏剧为主。就很容易得奖了~特别是女主

ljkisslj2010 发表于 2010-11-29 08:47

甜蜜里的天王天后跟明3稍有不同,6电影4唱片或者6唱片4电影,然后2次演唱会,不论大小,拿2次奖,配角代言不算。1次舞台剧,1次走秀。20个总通告数量
以上条件必须都符合,
不修改的话,只有开始签SD兄弟,慕容这几个人比较容易,因为他们之前都有过电影唱片和演唱会。
我昨天一把不修改的结束,结果城仲唱片不够,只拿了戏剧天王。。。而且最后一年金曲奖指望让他拿,结果没拿到,因为唱片出的少,再加上城仲本来就不是唱歌型的,被方MM拿了。

最爱少爷 发表于 2010-11-29 18:41

回复 7 # 欧欧oyj 的帖子

甜蜜里的天王天后

好像不光要得奖 还要一定的数量 走秀 舞台剧神马的 揉脸 噩梦!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】甜蜜里戏剧天王/后的条件到底是什么?