殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 14:30

熊吉 发表于 2010-11-2 14:15 static/image/common/back.gif
国师男版很妖孽。可惜声音太雷人。

恩恩!!!
这位GN。。。热烈的握爪~~~
我也觉得国师妖孽起来很不错。。。我完全忽视了他的声音。。。

熊吉 发表于 2010-11-2 14:33

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 14:30 static/image/common/back.gif
恩恩!!!
这位GN。。。热烈的握爪~~~
我也觉得国师妖孽起来很不错。。。我完全忽视了他的声音。。。 ...

还好他台词不多。不然纠结死了。

Angel炽天使 发表于 2010-11-2 18:19

我有看了狄仁杰之通天帝国,什么神探,什么悬疑片、动作嘛,这故事摆明了就是梁家辉演的沙陀为了给8年前因为反对刘嘉玲演的武则天垂帘听政而被关入狱的情人刘德华演的狄仁杰报仇的故事嘛,只不过刘德华被放出来以后,因为在牢中看多了各地上奏的奏折而改变了对武则天称帝的想法,导致两人决裂,最终一死一伤(永远不能走在太阳底下)的故事嘛

另外故事中另有一CP,就是李冰冰演的上官静儿和刘嘉玲演的武则天,不过看电影里演的,好像是李冰冰暗恋刘嘉玲,并且为了她愿意去勾引刘德华并杀之,临死前还求刘德华帮助武则天,最终死在了武则天的怀里。

故事里还有个悲情人物就是邓超演的裴东来,不仅仅造型雷人,更可怜的是他暗恋上官静儿而不敢表白,最终还因中毒自焚而化为一堆灰,真素可怜哇,我说邓超,你是不是得罪了编剧哇,咩哈哈

尗又 发表于 2010-11-2 19:04

Angel炽天使 发表于 2010-11-2 18:19 static/image/common/back.gif
我有看了狄仁杰之通天帝国,什么神探,什么悬疑片、动作嘛,这故事摆明了就是梁家辉演的沙陀为了给8年前因为反 ...

如果把上官童鞋想象成男人
裴东来X上官静儿看着顺眼多了

Angel炽天使 发表于 2010-11-2 20:33

哈哈,LS的说的好~

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 20:47

我去看之前人家就跟我说 通天帝国有BL也有GL。。。无比强大。。。

尗又 发表于 2010-11-2 22:31

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 20:47 static/image/common/back.gif
我去看之前人家就跟我说 通天帝国有BL也有GL。。。无比强大。。。

也有兽兽

静儿的马和东来的马

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 22:34

回复 尗又 的帖子

你是真·ws 不解释~~~

尗又 发表于 2010-11-2 22:36

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 22:34 static/image/common/back.gif
回复 尗又 的帖子

你是真·ws 不解释~~~

请叫我坦率帝

宁做猥琐人 不做伪君子

皮皮 发表于 2010-11-3 09:10

只看了通天帝国,豆瓣上给了3.5.

西风烈大家觉得都还成么??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?