殷勤青鸟 发表于 2010-11-1 23:04

有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?

老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。
所以我先抛个砖,引个玉~
最近我看过比较红的国产电影的话,这两部应该算。。。
大家来讨论下吧。。。
我要睡觉了~~明天再聊~~~

羅羅布 发表于 2010-11-1 23:21

殷勤青鸟 发表于 2010-11-1 23:04 static/image/common/back.gif
老大说,坛子重开,水一点没有关系。。。
所以我先抛个砖,引个玉~
最近我看过比较红的国产电影的话,这两 ...

大愛裴東來

羅羅布 发表于 2010-11-2 09:59

羅羅布 发表于 2010-11-1 23:21 static/image/common/back.gif
大愛裴東來

还是电影里比较给力
静态的话
看着就是邓超(喂

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ef946df00e464beda50f5269.jpg

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 13:28

现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~
不过裴小白真的很萌~~
《通天帝国》那种片子,真的不能计较剧情的推理,不能去考据历史,其他的尚可。。。
我最大的怨念居然是没有人叫怀英。。。

不知道有没有同志曾经喜欢过吴京的,《西风烈》里面他耍帅的镜头真的很值得一看!
还有倪大红老师的演技,那种淡淡的感觉却十分给力,我喜欢~~
吴镇宇的杀手的那种神经质,我也喜欢,我觉得吴镇宇真是天生适合演神经质的!
倒是让我去看电影的老段,反而演得我觉得一般咯。。。
不过那个植入广告。。。实在。。。捶地。。。
说实话《西风烈》的剧情一般,不过看看风景,听听音乐,看看打斗,真还行~

止慈 发表于 2010-11-2 13:30

我路过一下
我曾经留意过吴京,也有不错的印象,也喜欢吴镇宇

羅羅布 发表于 2010-11-2 13:42

殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 13:28 static/image/common/back.gif
现在喜欢小裴的人真不少啊~~~漫画啊,文啊神马的,好多~~
不过裴小白真的很萌~~
《通天帝国》那种片子,真 ...

是东来顺(咦)拯救了通天帝国啊XD

商业片嘛
无需那些考据帝神马的

cisay 发表于 2010-11-2 13:51

我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~
刘嘉玲的造型雷死我了
话说,我有点不明白为什么大家突然萌上裴东来了……

羅羅布 发表于 2010-11-2 14:11

cisay 发表于 2010-11-2 13:51 static/image/common/back.gif
我也看了《通天帝国》,是和拉噗JQ的似乎看的,啊哈哈~
刘嘉玲的造型雷死我了
话说,我有点不明白为什么大 ...

狄裴很有爱

我雷沙裴。。。

cisay 发表于 2010-11-2 14:13

羅羅布 发表于 2010-11-2 14:11 static/image/common/back.gif
狄裴很有爱

我雷沙裴。。。

这部电影到处是雷井啊
其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消

熊吉 发表于 2010-11-2 14:15

cisay 发表于 2010-11-2 14:13 static/image/common/back.gif
这部电影到处是雷井啊
其实剧情我觉得还不错,一群大叔阿姨的热情演绎让我吃不消 ...

国师男版很妖孽。可惜声音太雷人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看了《西风烈》或者《通天帝国》了吗?