尗又 发表于 2010-12-29 21:31

sayaka_adam 发表于 2010-12-29 16:58 static/image/common/back.gif
回复 44 # 尗又 的帖子

关键是不开金手指我跑不过怪兽。我曾经在同一条路上被一群怪强X了N次 ...

。。。。金手指不能修改武器么

蒼之雪 发表于 2010-12-29 21:33

95年的老玩家 发表于 2010-12-29 21:27 static/image/common/back.gif
羡慕啊,我只能自己一个人看,因为我闺蜜喜欢的恐怖片是电锯杀人系列,那个就算一起看我也不敢哇,我能接 ...

我也是我也是,我超級排斥殺人狂類型的電影(活死人除外)。當年光看人肉叉燒包的預告,我到現在完全沒辦法吃下肉包呀!不光只是肉包,叉燒,小籠包之類只要肉餡類的,我完全不願意吃.........

蒼之雪 于 2010-12-29 21:34:41 补充以下内容

尗又 发表于 2010-12-29 21:31 static/image/common/back.gif
。。。。金手指不能修改武器么

那個強x是我想的那種意思嗎?

好想玩呀!(毆

叫起源是嗎?我要找看看......

蒼之雪 于 2010-12-29 21:40:19 补充以下内容

95年的老玩家 发表于 2010-12-29 21:27 static/image/common/back.gif
羡慕啊,我只能自己一个人看,因为我闺蜜喜欢的恐怖片是电锯杀人系列,那个就算一起看我也不敢哇,我能接 ...

剛剛剛還以為紙娃娃是簽名圖,沒注意到(默。。。)

就是這個沒錯,不過衣服比較沒那麼現代感,我小時候的紙娃娃衣服幾乎都是那種超俗豔歐洲宮廷式的大禮服。不過不管多漂亮的紙娃娃,通常農曆七月之前,我們那些玩伴都一定要把紙娃娃燒掉,因為大家都會繪聲繪影的說農曆七月紙娃娃會變真人或者起來掐人之類的。。。(小孩真好騙呀!)

尗又 发表于 2010-12-29 21:50

蒼之雪 发表于 2010-12-29 21:33 static/image/common/back.gif
我也是我也是,我超級排斥殺人狂類型的電影(活死人除外)。當年光看人肉叉燒包的預告,我到現在完全沒辦 ...

雪姐姐胆子太大了
话说论坛里胆子最大的是谁呢
雪姐姐还是小葵呢

小葵看恐怖片超蛋腚的
我吓的呼哧带喘的片子(咒怨神马的)。。。
她那边说没看懂、不恐怖

蒼之雪 发表于 2010-12-29 21:58

其實我膽子很小的,純粹喜歡自虐而已。。。。

咒怨至今我仍然沒有勇氣自己一個人完全看完一部呀!每次重播,我只敢偷偷看那幾幕經典畫面而已。。。
小葵真厲害,沒被咒怨嚇到的人,心臟一定很強!~

sayaka_adam 发表于 2010-12-29 22:00

回复 51 # 尗又 的帖子

我找不到武器的。只找到速度和血的。。。。囧。

尗又 发表于 2010-12-29 22:01

蒼之雪 发表于 2010-12-29 21:58 static/image/common/back.gif
其實我膽子很小的,純粹喜歡自虐而已。。。。

咒怨至今我仍然沒有勇氣自己一個人完全看完一部呀!每次重播 ...

是的
不愧是学医的
小葵胆子真大!

尗又 于 2010-12-29 22:02:15 补充以下内容

sayaka_adam 发表于 2010-12-29 22:00 static/image/common/back.gif
回复 51 # 尗又 的帖子

我找不到武器的。只找到速度和血的。。。。囧。

好吧。。。。

乃就第36计到底吧。。。。

95年的老玩家 发表于 2010-12-29 22:27

回复 52 # 蒼之雪 的帖子

那种的纸娃娃我小时候也玩~我买过好几本呢,那会儿最流行的是美少女战士 囧
原来纸娃娃还有这么恐怖的故事啊。。。还好我小时候没听过,要不然吓哭了

蒼之雪 发表于 2011-1-6 21:50

『移動世界』(不是恐怖片,但是不想開新帖,所以發在這兒)

剛剛看了一會兒移動世界,不知道是第幾次重播了。反正第一次是在電影院看的,很刺激,很有娛樂效果。
其實劇情還好,就是一般的有點英雄主義的冒險模式,可是每次看『移動』,感覺就是很....爽......

早上在紐約醒來,晚上去倫敦喝酒,隔天早上到斐濟衝浪,中午到獅身人面像頭頂吃午餐;就像主角開頭說的,這個能力,帶給他自由,他從一個在學校被欺負的怪胎,一躍成為無拘無束,享受人生的浪子玩家。看了真的好羨慕.....

但是照例,世間的事情有正必有反,享樂的盡頭就是殘酷的殺戮追逐,這也是很公平的法則吧!

裴东来 发表于 2011-1-14 20:09

我今天取得了突破性的成就!!(神马。。

我尝试看《咒怨》。。但是还是怕怕的关掉了。。
于是我去百度搜索咒怨的视频截图
把小小的缩略图看了一遍

包括骏雄、伽椰子的几个经典镜头
以及没有下巴的柑菜那一段
(全部都是小小的,不敢点击大图。。。)

这对于我来说不容易了

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我看過的幾部恐怖片