kwok0926 发表于 2004-10-3 15:41

嘿嘿, 我回来啦!!!原来上海和杭州都很美的..........

wangwenjun 发表于 2004-10-5 14:31

KK来的是上海啊?早说我就略尽地主之贻了!上海很灵吧,这里可是我的家呢~~~

kwok0926 发表于 2004-10-5 14:56

噢, MM你也是住在上海的! 哎...... 我下次来上海真的要去见你们的说! 你们等我哦!!!

紫影灵枫 发表于 2004-10-6 05:06

偶亲起的KK~~~~前两天偶电脑坏了~~~现在才过来欢迎你回来~~~来亲亲~~~~去玩有什么收获??

kwok0926 发表于 2004-10-6 09:14

嘿嘿, 抱抱先哦! 人家好想你的说, 我还以为你忘记了我的.....我买了很多东西哦, 所以现在要努力工作挣钱的............还有, 我好像病了.... 可怜的哦!

楚楚 发表于 2004-10-6 09:23

KK,我也回来了!我都没时间购物,跟旅行社出去好痛苦的说!下次试试自助游~~~~~~~~~~~~

kwok0926 发表于 2004-10-6 10:44

以下是引用楚楚在2004-10-6 9:23:46的发言:
KK,我也回来了!我都没时间购物,跟旅行社出去好痛苦的说!下次试试自助游~~~~~~~~~~~~
哎.... 我也是哦! 我们每天从早上7点就出去玩到晚上11点多呀! 弄到我现在累死啦............... 还有气管炎......... 好可怜!!!
不过我有很多时间买东西呀!

wangwenjun 发表于 2004-10-6 15:48

要保重身体啊~~~健康是革命的本钱!没有健康的体魄,怎么能玩的天翻地覆呢!!!

kwok0926 发表于 2004-10-6 16:28

我老啦! 玩不了囉...............

Veronica 发表于 2004-10-7 09:08

Ada~~一定要吃药!这就是我生病总结出的经验。。。药都是很管用的~休息喝水就不用说了啦,快快好起来~~~~气管炎可挺累人的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [灌水] 我要消失幾天哦!