前尘一梦 发表于 2010-9-30 16:37

[情报][大宇资讯]《仙剑奇侠传 五》第一版宣传动画(龙幽小蛮篇)公布

http://www.tudou.com/programs/view/5IFkQMCajfA/

云小纤 发表于 2010-11-25 23:48

很早之前看过~
仙五什么的还是很期待的说。。。

尗又 发表于 2010-11-26 10:36

云小纤 发表于 2010-11-25 23:48 static/image/common/back.gif
很早之前看过~
仙五什么的还是很期待的说。。。

我要明4!(谜之音:乃走错版块了。。。。)

释涟 发表于 2010-11-26 12:19

好久以前就看过了。这次的男主角有点让我崩溃,因为那件带尾巴的衣服和他头上那个不知道是该叫啥的“饰物”。
据说今天会放出女一号,难道真的是以前泄露图上那个“唐雨柔”?

尗又 发表于 2010-11-26 12:34

释涟 发表于 2010-11-26 12:19 static/image/common/back.gif
好久以前就看过了。这次的男主角有点让我崩溃,因为那件带尾巴的衣服和他头上那个不知道是该叫啥的“饰物” ...

唐禹哲的妹妹么 (好冷

释涟 发表于 2010-11-26 12:36

回复 5 # 尗又 的帖子

NO,是个长相看的不是太清楚的黄衣服的古装的女的(长长的定语==)。
我觉得没有仙四的梦璃菱纱好看。
男主角更是离紫英十万八千里(特指姜云凡,我觉得像王小虎二代)。

尗又 发表于 2010-11-26 12:45

释涟 发表于 2010-11-26 12:36 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

NO,是个长相看的不是太清楚的黄衣服的古装的女的(长长的定语==)。

啊,看到鸟
介个姑娘:
http://baike.baidu.com/view/4316241.htm

她的图好少
都带软星的大水印

释涟 发表于 2010-11-26 12:49

是啊,泪目,真不知道仙五会不会辜负大众的期待……
好吧我承认我是颜控,看到四代那么美型的人物,难免对五代的人设有点怨言。

尗又 发表于 2010-11-26 12:56

释涟 发表于 2010-11-26 12:49 static/image/common/back.gif
是啊,泪目,真不知道仙五会不会辜负大众的期待……
好吧我承认我是颜控,看到四代那么美型的人物,难免对 ...

其实我更喜欢轩辕剑

古风加异域魔幻神马的。。。我好爱

桃子 发表于 2010-11-26 13:21

看到姜云凡的设定我在想这是哪里来的真田小队长啊。。。
再加上龙幽有点张JJ的赶脚
ORZ…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [情报][大宇资讯]《仙剑奇侠传 五》第一版宣传动画(龙幽小蛮篇)公布