carolinhot 发表于 2010-9-21 02:28

[问题]子奇太让我崩溃了!!

台版追逐子奇进行中
鬼月事件第二年就触发了
第三年拿到了金曲奖子奇也送歌了
结果开巡回演唱会的时候子奇就是不提出当嘉宾

思前想后大概是没送礼物 好吧 读档重新来
这次礼物也送了 约会肯定也够 子奇终于不负重望的提出来当嘉宾 巡演最后一天子奇的日程也是私人活动
可问题是……最后一天根本没有后台告白事件!!!你私人活动去哪了啊喂!!!!

再次自我反省 觉得前两次或许把演唱会和巡演排得太近?
好吧为了CG为了结婚图我就读更早的档!!!
这次第三年一月开的演唱会 十月开的巡演 其他条件依然满足 售票率破表
子奇却还是……无!动!于!衷!!!!

这到底是为什么啊!!!!谁来给我个说法!!!!

白色月亮124 发表于 2010-9-21 08:23

巡回演唱会最后一天女主要穿古典晚礼服子奇才会告白,才有CG,不然只是普通对话而已。而且上台前女猪要先对子奇表白,上台后他才会告白!加油吧

癩屎貓 发表于 2010-9-21 12:47

还没走子奇线
打算下一线是他

carolinhot 发表于 2010-9-21 17:25

回2L
我穿着古典礼服呢 为了这个事件我恨不得提前三个月就穿好了 囧
突然想到会不会是因为第二年生日有其他艺人也来参加生日聚会造成的啊||||

penpen 发表于 2010-9-21 22:49

不是因为第二年生日的问题,第二年是默认的大家一起过的欢乐模式。

如果其他都没问题的话应该是卖票的问题了。好像票要卖到百分之多少来着,不是八十就是九十……
我第一次追的时候只卖掉百分之七十多,也是没有事件,只好动用修改器大爷……

carolinhot 发表于 2010-9-21 22:59

第三回的时候我的售票率是百分之百……………………
难道我买的是子奇HX版本吗

lovelyjia 发表于 2010-9-23 22:55

衣服 属性 还有演唱会卖座率都有很大关系的 我记得我打的时候是看攻略书出cg的 人气x9

nishino 发表于 2010-9-24 00:46

還沒有玩過子奇線的說
不過看攻略後覺得其實有點複雜 呵~

carolinhot 发表于 2010-9-24 01:36

又玩了一遍还是不成……
一气之下用了存档模式了|||
希望下回追别人的时候不要如此杯具才好
页: [1]
查看完整版本: [问题]子奇太让我崩溃了!!