阿踢 发表于 2010-9-2 17:41

[问题]为什么医生不肯娶我啊T________________T

小时候喜欢那种成熟稳重的大哥哥,所以猛追王大哥
后来长大一点开始喜欢黎华那种神秘孤独的类型,所以就猛追他
现在突然发现欧医生很有爱,这才是我的菜啊!!!于是开始了一轮猛追

但是……
但是……
最后竟然失败了

问题出在哪里呢,我花了三年的时间每次有病没病就跑医院,整天粘着医生陪我出去吃饭啊玩啊
除了他以外没有跟任何男主角交往过密,基本上只唱歌不拍电影,所以根本不认识王大哥和黎天王
证劵公司一次也没拍过
写真集三级片什么的更别提了,根本碰都不碰
而且在第三年的一月一日就发现医生捧着百合花出现在医院里,那一刻好幸福啊,以为终于追到手了
然后他就频繁的出现啊出现,下班的路上也出现堵我一起去吃饭,第三年的特殊节日也都是一起过了
对话回答的也全都是对的
最后的属性也是没问题的绝对合格了
事业结局是实力派歌手
等着看感情结局,看医生娶我回家的时候
出现的却是工作人员表= =
心都凉透了= =
凯文!我到底做错了什么

难道是因为我给若绮改的名字太难听了,医生嫌弃了= =

感觉凯文好傲娇啊,不过我就喜欢这型的= =

刚刚玩了一遍和四个人交往的,玩出负罪感来了

看着最后一年连续和先和凯文再和王大哥一起过情人节,说肉麻的话,
然后又陪小凯文过生日,那么天真的模样
然后又陪王大哥过生日,又陪天王过生日,告诉他我被你的神秘气质吸引了。。。
凯文还要频繁的在路上出现。。。
然后又拯救了黎导演。。。
生日是和天王一起过的
还故意的找到王大哥,问他关于结婚的问题,看他的囧样
又找到问绯闻的态度告诉他要保持距离,看他的苦瓜脸
最后答应做郝伯伯的圣诞舞台女主人,又欺骗了黎华,拒绝了王大哥,和凯文过最后一个圣诞节。。。
当凯文拿着小熊说,若绮,我希望你永远像这个小熊一样可爱的时候,我内心的崩溃感油然而生
结果第二天黎华出现冷言冷语讽刺我,我的心啊……………………
总觉得这样玩都快玩的我精分了

不过,奇怪的是,我这样玩,为什么问八卦莉莉的时候,她都没有问出那个四个人到底喜欢哪一个的,最终只是问我,郝伯伯,黎华,王瑞恩,我到底喜欢谁……而且我之前还打听过欧凯文,她告诉我你惨了= =
谁能告诉我究竟要怎么问她才会问我四个人到底喜欢谁的那一个……

小小路过蜻蜓 发表于 2010-9-2 19:46

这么奇怪,不拍写真集三级片,特殊节日又过了,还不能嫁欧医生?难道特殊节日时对话选项选错了?
MS每次想追他,都成功的说~
改名字有影响吗?我从来都没有改过名字

阿踢 发表于 2010-9-2 19:56

回复 2# 小小路过蜻蜓

我知道改名字肯定没影响啦,对话也没选错啊,全都照着攻略选的啊

devil 发表于 2010-9-3 00:39

从楼主的描述我认为肯定可以嫁给欧医生...
不过我猜测可能是楼主在第三年欧医生告白之后由于他频频出现,这样主角就不必一定要到医院才能遇上他,因而很少约他出去了,很久没约会医生就会送花来说:很想你~~之类的,这样会降低好感度...

天使只在夜里哭 发表于 2010-9-3 11:55

按照楼主的说法,似乎是没有什么问题。要不就按照楼上说的,继续去医院找他,然后出去约会以维持好感度。按道理说,你的流程应该是没有问题的。

止慈 发表于 2010-9-3 17:20

按照楼主的说法,似乎是没有什么问题。要不就按照楼上说的,继续去医院找他,然后出去约会以维持好感度。按 ...
天使只在夜里哭 发表于 2010-9-3 11:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我玩的时候,经常第三年不再主动去找他,只等他来,结局似乎也是成功的。不过,楼主可以试试吧

sasara 发表于 2010-9-4 13:37

莉莉还会问四个人你喜欢哪一个?汗,我最多只脚踏两条船过……

sinting7890 发表于 2010-9-4 23:23

這樣真的考起我們了,照你說的追醫生的事你通通都做足了,而且還故意避開天王跟王大哥專心發展歌唱事業,也沒花心找其他男主角([包括伯伯),我追醫生的時候還會去跟王大哥和天王約會哩!結果他還是乖乖跟若若進教堂結婚娶我家若若回家呀!我最多也只是試過腳踏3條船而已......如果腳踏4個真的沒什麼時間打拚事業了~我那3條船是除了醫生以外的3大男主角!找天有空我不理事業了,試試4個一起來行不行~

祭血 发表于 2010-9-8 10:36

这个我知道!约会问题,不能是游乐园。

欧欧oyj 发表于 2010-9-8 12:30

医生算是好追的了,
楼主这种情况我也不清楚的说~~
页: [1]
查看完整版本: [问题]为什么医生不肯娶我啊T________________T