tomatos 发表于 2010-8-4 12:18

[讨论]超级怨念,甜蜜一点都不觉得甜蜜T口T。

砸钱买了简体后发现大家都说删减了好多东西于是砸钱再去买繁体版。

玩后感觉一个字。累。而且几个主角没几个有追下去的欲望。

感觉制作组的都是宅男腐女多。BG的感觉好少。

几个追求者各自有各自的暧昧。我觉得这个游戏的女主真的好惨。

明2的时候,小方那几个对象除了黎华,哪个不是一心一意的,哪个有玩暧昧或者曾经心有所属的。

到了甜蜜,一心一意对女孩子的,虽然说至少还有学长和大哥,但是感觉还是很不好。

同明2比起来,同样披着绿皮(绿衣)的王大哥,学长给人的感觉。差别远了。

明2只要拍王导的戏,基本不怎么用去追,还是王大哥给你时间选择,自己要怎么发展就怎么发展事业,没有后顾之忧,多好多体贴的男人,为什么甜蜜就没这样的男人。

到了明3还有关古威,王大哥还是那么的专一。小方你真太没眼光了,怎么就跟了黎华。

虽然学长,大哥标着很爱女主,但是看到大哥逼女主去见未婚夫我就感觉不到有爱爱爱啊啊啊啊啊。。

学长你如果喜欢女主怎么还要女主去约你那么多次啊啊啊啊。。你不会学王大哥主动点嘛。。扼腕。好男人感觉都在明2了T口T。。郁闷啊。

至于其它的男主角

卫亚:除了身边漂亮的青梅,你还是继续葱白学长吧。没追的欲望

子奇:更算!除了慕容暧昧不清的感情外,以前还有个林芬芬!而且妹妹永远重于女主,我觉得所有人最复杂就他了。甜蜜不起来!

慕容:摆明了子奇比你更重要,还有追的意义么。

纪翔:整一个弯的,哪个女人能和弯的结婚会幸福的。

小薰熏,看不明白他的心意,不过不能避免上面那个人,放弃。

城先生:闭口张口都是总经理,你不说我还以为你心里面那个是大哥!

SD:分割不下的兄弟情,非要拆了才能有结局,制作组你敢说你们不是故意的。

未婚夫和天晴和徐世杰,心里面永远存在第二个女人,天晴和女主在一起还能寄信给前任女友,结婚还想着希望不会见到老情人,我太佩服了。我真不明白制作组是怎么想的。

这个游戏完全是披着BG皮的BL游戏,制作组腐女占太多数了,这个游戏我追完学长和大哥我已经没有兴趣再玩下去了。

虽然说适当的暧昧或者BL情节是不错,比如2000的时候,立翔拍BL戏就觉得很有趣,但是周围都是飘着的腐女气息,就完全没爱的感觉了。更不要说甜蜜了。

以上纯粹怨念帖,说出来心理爽多了。希望大家见谅~

欧欧oyj 发表于 2010-8-4 17:41

其实偶也不是腐女,对BL无爱~~
BG才是王道,所以我也觉得甜蜜一点都不甜蜜
都把大小姐玩成恬不知耻的女人了,不管是谁都要先倒贴才行~~真没劲。

arlenpig 发表于 2010-8-4 18:59

笑,我完甜蜜简直完全是为了撮合纪熏玩的。不过怨念同样存在,话说对那位女主真的无爱。照一般模式搞成善良可爱但是有点迟钝的女孩也好过这个“气质高雅聪明绝顶连着跳级自强独立”的女主。
不但可以追的男生们怪怪的,其实女主本身也怪怪的……
到手了城跟学长,大哥么,不知道为啥实在么兴趣苦候

fseleven 发表于 2010-8-4 20:44

性格还好...
倒贴倒是够惨的...想约人出去也那么多条件...
养成游戏都是一堆算式的啦...说明游戏令你入迷,对不...

jenny651 发表于 2010-8-5 21:06

赞同 楼主的 观点
唉 玩甜蜜 完全是 为了CG约会条件那么多让我觉得 女主没有魅力

终于可以约会了 男的还那么多话 完 全就不是 约会那个调调郁闷死了

柠檬小炮灰 发表于 2010-8-5 23:17

本来么,甜蜜虐章的啊,,,,
纯粹搞自虐的时候再玩吧,,,,,

╮(╯▽╰)╭

panyue6688 发表于 2010-8-6 10:29

呵呵呵~~~甜蜜是很累~~~还好我买的是简体~~钱花的不多~~不心疼~~
那么难玩~~高难度的协调~~我用修改器改了~~光玩追男男~~就累个半死~~~
算了~~放在那让它睡会儿吧~~我玩我的资料片哈哈~~~

释涟 发表于 2010-8-6 14:00

好吧我买的是繁体,而且还自虐一样的玩了很多轮……但是这游戏的确是一点也不甜蜜,女主角自己比较小白的感觉,追男的都有倒贴,学长是唯一勉强算得上主动地,但是还是要等着约,唉!

bettyleelee 发表于 2010-8-7 12:02

同意楼主,玩甜蜜累人了哦~~~~~~~~~

偶是小作 发表于 2010-8-7 13:23

我也觉得一点都不甜蜜。。

每次重玩一轮,一定要经过思想斗争才行,哎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]超级怨念,甜蜜一点都不觉得甜蜜T口T。