zpmmmm 发表于 2010-8-2 10:28

[问题]关于甜蜜的支线剧情,求助各位大大

由于高考原因,最近才入手的甜蜜。
一轮玩下来,发现除了主线和追男基本没触发啥其他支线剧情。
只完成了公司改建和拿衣服。
于是就想起了多年前来过的略略,经过一晚上的从第一页翻到第几十页,
记录了下支线也就是四条衣服的支线,但是衣服现在又已经没卖了,
然后还有撮合希奇,纪薰,得春夏洋装,古典礼物,皮衣,改建公司,还有育幼院那个,但那个应该算是天晴线。。
于是弱弱的觉得甜蜜的支线有些弱啊,
如果不签希奇,没有先通一次吉祥结局,那自己旗下的艺人,除了要追求的不就没有其他剧情了。。
3里就算忽略所有其他纷纭的支线我还能以撮合方黎和召回SD为乐啊。。

所以想请教各位大大,甜蜜是不是还有我上面没提到的支线任务?
我所说的支线不包括追男配的剧情,,因为我默默的认为一次应该也只能追一男。
谢谢各位,麻烦甜蜜的广大玩家提供些关于支线的情报!!
感激不尽啊感激不尽!!

axiulei 发表于 2010-8-2 11:57

舞台秘影,还有几个支线,但那个得去买虚宝。如新娘及女仆。

zpmmmm 发表于 2010-8-2 13:36

谢谢啊,我还以为舞台密影也要衣服的,谢谢啊

danielle6215 发表于 2010-11-28 15:54

我泪奔呀。。。。。以军和秘书来拿票给我时,我正好有演唱会。。。。。去不了。。。。之后就没管那线了

ljkisslj2010 发表于 2010-11-28 18:39

行程很紧,一不小心就要排错。。。
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于甜蜜的支线剧情,求助各位大大