mirage0426 发表于 2010-8-2 00:36

(有趣)猜你心裡想著誰的網站

http://en.akinator.com/#

大概需要一些些英文能力

首先先填一下 姓名年齡再按PLAY
然後心裡想著一個公眾人物 (其實也不一定要是人.卡通.動物)然後接著回答問題就好
就我玩很久以來他猜中的成功率大概八成吧
連台灣前副總統呂秀蓮啊龍貓啦櫻桃小丸子啊都有猜中過
不過剛剛想著方若琦就失敗 大家也來試試看
如果他猜的中明星志願的人物 附截圖來欣賞一下 版主有賞?!(版主:你誰啊?別亂拿我開支票)
看你想了什麼離譜的還被猜中 來分享一下

止慈 发表于 2010-8-5 13:33

有印象,这个做过。他们好像是 有一个资料库?根据你的回答最后选择出正确的人物来。明星志愿游戏因为语言关系没有那么流行,他们库里没有收录,所以我们想谁的话都会失败吧,呵呵。不过在猜的过程里表现出来的接近的准确性,确实让人感到新奇。btw,我第一次做的时候想的人物,忘记是什么了,确实被猜中了

潇冉 发表于 2010-8-6 01:42

我有一阵超迷这个……最初猜政治人物,之后猜艺人,之后猜著名的虚拟形象,几乎都能中……资料库真是强大的一塌糊涂。

记得这个资料库似乎好像可以玩家添加吧。。。

止慈 发表于 2010-8-6 11:07

对,可以添加的。我猜到最后它没猜出来,就出现玩家添加页面了。不知道如果我们有谁添加了明星志愿人物以后,会不会以后人再猜就能猜出来了呢

cisay 发表于 2010-8-7 10:23

这个我也被潇冉介绍去完过,我每次第一个猜的都是Khorkina。
刚才又去玩了一下,猜Reid宝宝猜了好久……果然他的型比较奇怪啊

潇冉 发表于 2010-8-8 17:22

我第一次猜的是肯尼迪总统……猜了必中……

莫沉吟 发表于 2010-8-8 20:06

这个以前玩过,连春哥都有orz
大家一起来添加方若绮,慢慢就有了

lovelesszxq 发表于 2010-8-24 19:06

玩过这个的。第一次就准了。= =真的是什么人都有。

小love 发表于 2010-8-24 23:59

我也玩过这个,以前有一段时间很迷这个=w=

桃子 发表于 2010-8-25 12:08

啊啊玩过的。有段时间挺迷+1,网址现在还在收藏夹里存着
以前猜时大多都是一猜就中,有些冷门要多猜两次
页: [1] 2
查看完整版本: (有趣)猜你心裡想著誰的網站