sissi1987220 发表于 2010-8-1 17:18

有没有人打出和天王一起出国旅游的CG阿?

貌似有一张CG是和黎天王在国外度假的阿,小女不才,追了天王这么多次也木有打出这张 有没有好心的大哥大姐指点一下的说?谢谢哈谢谢哈~

柠檬小炮灰 发表于 2010-8-1 20:57

呃,这个情节的触发条件是
拍黎相离导演的戏,男主角是黎华。一般都是《异乡岁月》吧。
然后中途黎导病倒在医院。
然后戏杀青的时候,就不会出现邀约影友会的事件了,取而代之的是天王的邀约
当然下周不能又不可改变的行程(比如综艺节目,颁奖典礼)

mirage0426 发表于 2010-8-2 00:23

有過~ 但是真是忘得一乾二淨
看到你這帖我才想到要再來打一次看看哩

sissi1987220 发表于 2010-8-3 21:43

回复 2# 柠檬小炮灰
这样啊~看来时间要卡的很好喽!一定要等黎导演快生病了才接 然后病了以后才能杀青啊!怪不得呢!

天使只在夜里哭 发表于 2010-8-6 11:19

如果楼主是习惯用秘籍的人,那可以在前期不把属性调得过高,这样可以适当延缓电影来邀约的时间。因为黎导是6月才入院,所以,接片子最好是在3、4月左右。记住,在该片拍摄末期,不要再接别的通告,也要注意避开一些颁奖礼和邀约之类的,否则系统会自动拒绝的。能够做到以上,又跟天王有相当的感情,应该差不多能玩出那张度假图了。

sceline 发表于 2010-8-16 00:54

基本上也不一定要是黎湘离的电影,但是一定要是和黎华一起拍的,这个就比较难掌握了,因为以前是没有修改器知道他拍什么电影的,完全碰运气,要是能一起拍的,拍摄过程中就会出来找你约会,之后电影杀青之后的一周不要预先安排好,留出时间,不然邀约你出国的时候就会拒绝,得不偿失啊~~
页: [1]
查看完整版本: 有没有人打出和天王一起出国旅游的CG阿?