辰恋 发表于 2010-7-29 20:32

【强推】Bloody Call~(全年龄对象AVG)

游戏类型:恋爱AVG/全龄向乙女ADV
发售日期: 2009年11月27日
制作公司:icingCandy
游戏平台:PC(Windows 2000/XP/Vista/7)
画面SIZE:800*600以上
剧本:长野和泉
人设:山下ナナオ 公式

游戏进行方式:
一开始有5位可攻略角色一周目后可开启隐藏角色ジン (镇)
游戏为全程语音(女主角没有语音怨念啊~)女主角名字可变更

游戏背景:
主人公·双叶(名字可以变更)是住在人类和被称为“半绮”的非人种所共同生活的城市的高中生。
某天,双叶像平常一样从学校回到家中时,发现家里被翻乱而且也找不到母亲的身影。接着,又被从素未谋面的男人们袭击。幸亏,被突然出现的美形的双子,黎明和司狼在千钧一发之际所救出。
他们说出了双叶的父亲是争夺“街的住权”的一个组织「フライコール(自由军团)」的领导人的事实,并且希望双叶能就任成为新的最高领导者……!?
在这样突然展开的情况下,出现了很多与双叶的非正常生活有所牵连的人。既认真又酷的工作同事黎明;轻佻又我行我素的黎明的哥哥司狼;追求男人的美学却一丁点也不靠边的胆小鬼渉;不懂恋爱的在双叶学校里任职的保健医师久神 夹;在街角得到其帮忙而认识的大学生カイン以及与“フライコール”敌对的组织“NEDE(ネーデ)”的BOSSジン

本次的故事舞台是,人类与被称为「半绮」的非人种所共存的架空现代。半绮有着与人类近乎相同的外表,但是,会有例如像是猫的瞳孔、比人类优异的身体能力之类的特征。还有,他们身上都刻着被称为「武骸」的刺青。在战斗的时候,刺青就会离开身体进行实体化而成为他们的武器。
在这次游戏中,武骸的实体化场景将采用动画场景来重现(话说武骸的动画是相当的华丽丽~~)

1.呃。。。游戏只能用视窗模式进行

2.游戏路线根据选项的不同决定(每个主角都有GE和BE当然还有2个normol end)

3.游戏中会出现好感度图

4.武骸被动画化了(真的很酷)可以再通关一次后在纪念相簿里看到

CAST:
圣 双叶(ひじり ふたば)
声 - 无
主人公(名字可以更改)。高校2年生17岁156cm有着不可告人的秘密身世。。。。。。

黎明(れいめい)
声 - 中村悠一
司狼的双胞胎弟弟。18岁 生日 2月11日。180cm。A型

司狼(しろう)
声 - 日野 聪
黎明的双胞胎哥哥。18歳 生日 2月11日。180cm A型

渉(わたる)
声 - 铃村健一
17岁生日 7月13日 176cmB型被凛收养的半绮

久神 夹(くがみ きょう)
声 - 石田彰
27岁 生日 1月6日 182cmA型真实身份是.....

カイン (该隐)
声 - 浪川大辅
19岁185cm神秘的外国口音男子。 真实身份是....与NEDE有着.....

ジン (镇)
声 - 森川智之
25岁 生日 11月15日179cmAB型NEDE的首领, 主人公的过去有关的线索人物

游戏截图:

女主的武骸弓箭~ (话说难得有如此强势的女主有独立又坚强)

两张均为全通关外的附赠

司狼~(果然还是对司狼超爱的说 ~)

黎明的武骸(细剑)

双子

该隐的武骸~鞭子哎

黎明抱着女主战斗果然黎明的主题是守护啊~~~~

镇 帝王相 很帅的说~

术语解读:
半绮
不同于人类的种族外表与人类相差无几 瞳孔却是细长菱形型的
与人类相比 半绮拥有更加优秀的外表与能力半绮只能被武骸杀死人类武器对半绮无效 但催眠药等药品有影响

武骸
只能寄生在半绮身上是半绮的强力武器一只半绮不能有过多的武骸   

自由军团
格拉斯海姆影响力最大之一与NADE为敌对关系   与秀真机关后来成为合作关系

NADE
格拉斯海姆影响力最大之一与秀真机关 自由军团 均为敌对关系   目标是占领整个格拉斯海姆
并毁灭世界(其中一位首领的心愿 绑架女主的母亲的目的) 研究如何制造血统更纯的半绮

秀真机关
格拉斯海姆影响力最大之一与NADE为敌对关系   与自由军团后来成为合作关系

这款游戏里的战斗加入了动画效果让人热血沸腾~每个人的武骸都是华丽丽的捏~
人设很美型剧情也是很特别的还有强大的声优阵容
总之是一款不错的游戏~

aanan 发表于 2010-7-29 22:03

好美形啊~~
看得我都想玩了.....Orz
有繁體版嗎 ?

辰恋 发表于 2010-7-29 22:37

呃。。。好像没有呢
翼之梦论坛里只有简体中文版的和日文版的......

forgetting 发表于 2010-7-30 14:26

人设好美型吖~~
我已经很激动地去下了!去玩玩看看++

ran0428 发表于 2010-7-30 22:38

画面好漂亮~~
看上去很不错啊,有空玩玩去~~

索拉心月 发表于 2010-7-31 11:02

必玩啊...這麼美的男人,這麼強的CV,雞凍啊我...

nefertari 发表于 2010-7-31 16:41

是啊是啊,不光是强大的CV
里面的每一个人物都很有爱啊,虽然涉不是我的饭Orz。。。尤其献花司郎~~(主要是被那张司郎独自奋战归来,女主终于抑制不住焦急和担心,扑进司郎怀里的画面感动到了TAT   PS谁让司郎你平时太花了,要别人怎么对你表露心迹啊。。。)
剧情什么虽然难免狗血。。。但是主线还是不错的

辰恋 发表于 2010-7-31 21:17

回复 7# nefertari

嗯哪~我也最爱司狼了(外表轻浮其实比任何人都要细心一直将痛苦藏在心底一个人默默承担 心疼啊 )

话说司狼的BE真的很虐为了不让失去理智的自己伤害双叶宁愿选择自杀 (不过BE都没CG好可惜~)
    HE也蛮虐心的双叶为了让他恢复理智也是自杀(这段让人狂飙泪啊 )
    不过还好双叶最后又复活了不然这结局就太......

废话不多说了 直接上图

安慰双叶 (应该发好人卡吗)

7楼说的那张直接飞扑到司狼怀里

司狼清醒后发现双叶死了虐啊   这么帅的人哭得那么凄惨(唉~)

幸福的结局~

nefertari 发表于 2010-7-31 23:42

嗯哪~我也最爱司狼了(外表轻浮其实比任何人都要细心一直将痛苦藏在心底...
辰恋 发表于 2010-7-31 21:17 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这人表示说,所有的线里,只有司郎的线赚了我的眼泪(准确的说赚了很多。。。明明已经老大不小了囧
   看司郎那欣慰的眼神~~美啊
   司郎这孩子真上相,每张CG都美~~
   虽然说,理智告诉我这样很对不起镇。。。(话说我忘记了。。。是黎明还是司郎?好像其中一条线会把镇给杀了T T,不要啊,镇好可怜。。。这人的爱开始泛滥了。。。)
   但是,总是会不知不觉就走到司郎的线里,沦陷了。。。(这人承认自己一开始的目标是黎明的。。。但是很快就爬墙了,司郎的魅力无法挡,嗯)
   ------------------------------------------------------------
   完了,光在这里犯花痴了。。。其实翼梦汉化了好多乙女向的,都值得推荐啊

索拉心月 发表于 2010-8-1 14:58

我玩了...story老玩不全...回想也不全...

我嘛...喜歡久神和該隱...雙子那張cg怎麼出來的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【强推】Bloody Call~(全年龄对象AVG)