岚溪 发表于 2010-7-20 23:27

为嘛我预约之后总是不成功的拿到通告=。=

最近又玩了几次明2 ~~~还是很经典啊~除了偶尔的小毛病,最是闪屏啊闪屏,晃的眼睛难受,或者是突然跳出游戏=。=之外,一切都很完美~~~~~

我用了秘籍……额……几乎所有的属性都是9999……

第一年接了几部电影,到了第二年……基本上除了广告……所有的通告预约之后完全不能拿到通告……我闷……

这到底是为嘛啊……

一连三部电影,两张唱片,两部电视都没通过……

中间有一次拿到 了,但是为了刷另外一张唱片,我S/L之后……就不是我了……这是为什么啊……之后无论我怎么S/L ,那个人都么变过……

我发现只要是别人拿到了通告,无论我怎么S/L,结果都一样,怎么到了我这里,只要一次S/L,就不属于我了捏……我怒!!!!

我已经是物业游民半年多了……我怒!!!!

sinting7890 发表于 2010-7-21 11:45

我也試過幾次用秘藉把所有屬性都提升到9999了,可是有時預約的通告大都不成功!但基本上只要用一或兩次sl大法都會變成是我的了!!我覺得只是碰巧預約不到而已......沒有什麼特別原因!因為屬性都那麼高了...其他明星怎麼跟我們若若搶通告啊!不過有時我嫌麻煩不想用sl大法,真的有試過那麼當黑...3~4個月做無業遊民........=.=唱片也沒出到2張....要違約了...因為是映彤姐那間,很少女歌手唱片,即使有也預約不到......

止慈 发表于 2010-7-22 22:05

物业游民半年多,哈哈
我的感觉,好像是和属性有关系,开始的时候属性低,拿到几率也比较低,后期基本都是稳拿。不过只是自己玩时感觉的而已,还有证实

岚溪 发表于 2010-7-23 09:20

=。=
可是咱都基本上是9999=。=最终啥都不是……我闷……

不过这几天又玩了几遍……=。=

发现如果没有拿到通告,读取上个星期的存档,然后重来,然后,录取的人就会变~灭哈哈~我终于光荣的重新上岗啦~~~~

所以总结一下,估计跟属性有一定关系,然后还有几率关系,反正现在我没有拿到,就读上个星期的裆,然后就OK拉~
页: [1]
查看完整版本: 为嘛我预约之后总是不成功的拿到通告=。=