sowonyu 发表于 2010-7-20 20:44

[问题]哪位亲用过娇韵诗的纤体系列?

如题!想了解一下他家的紧致效果怎么样!败了按摩油,用起来比较麻烦!

被子 发表于 2010-7-20 21:28

唔,这个据说口碑不错。
娇韵诗毕竟是做身体护理起家的。
巴特,我没用过=。=
据说那个400块的按摩板很好用

sowonyu 发表于 2010-7-21 12:55

在屈臣氏觅到一个按摩器,八错!
想再去觅一个时,居然就没了~~~~

柠檬小炮灰 发表于 2010-7-24 22:17

娇韵诗··建议大家对外涂纤体产品别抱什么希望··吃个汉堡就浪费你几百块的的纤体露了··

其实,我想买娇韵诗的丰胸精华素··评价蛮高的,心动,钱包不动,是动不了··

天使只在夜里哭 发表于 2010-8-3 10:19

本来我也打算买娇韵诗的红魔晶,但是身边没有人试过,所以我先败了我宠物已经使用过并且表示有效果的法国伊夫黎雪的塑身乳,看看好用与否,如果一般,再去入手娇韵诗的红魔晶好了。

子午 发表于 2010-8-3 12:18

我觉得欧莱雅的就挺好用的,那个瘦大腿就蛮有效果
但是问题是你要控制你自己食欲外加运动,效果才能更好啊

小love 发表于 2010-8-3 12:20

LS各位倘若有效果,务必来略略回馈啊
我肯定去败……

柠檬小炮灰 发表于 2010-8-3 13:52

楼上+1。
其实我败过不少啊,薇姿的全系列都败了,不便宜啊,一套好几百呢,,
结果,P效果没有,,,,
欧莱雅,妮维雅,姗拉娜,,,,,都没效果啊没效果

天使只在夜里哭 发表于 2010-8-6 11:15

我是因为受到家中宠物的引诱,她买了一瓶法国伊夫黎雪的最新款瘦身精华乳使用之后,说有明显的效果,身边的人也发觉了,所以我才决定跟风的,还顺便唆使另外一个人同买了。若是有用,一定回来分享。

amyliao88 发表于 2010-11-14 14:47

之前跟风买了娇诗韵~~可能持续的会有效吧~~最近搞活动还打算再买~~
等我持续用一段时间再回来分享吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]哪位亲用过娇韵诗的纤体系列?