bluecateye 发表于 2010-6-26 21:22

[问题]简体正版是不是没有舞台密影支线的CG??

问题同上!我刚刚照着大叔的方法打了一遍这个支线,感觉有几点:
1、与柜台小姐的对话,必须在通告更新的那周去,才会有对话。不用狂点,有就是有,一对话的第一句就是“我是……”。如果没有,狂点也没有出来。
2、接三个通告是必须条件,而且要本人接。
3、我是九月底接的永振的通告,碰上了子莹鬼上身事件。
4、很幸运,送完避邪水晶后物品栏就没了,不用修改了。
5、后面的事情是自动发生的,不用接永振的通告。
6、这是最最悲惨的事实了,周末,苏曼君来说了一堆,就是没送我照片,我哭……好不容易打了一遍,怎么没有CG呢?

补充一下,我的是简体正版!!难道这又是传说中的“和谐”??

penpen 发表于 2010-6-27 00:26

没河蟹,最近才打出来。会不会跟数值有关?
我也是简体正版,按攻略打完全没问题呀。
为保能触发,我是按攻略接了永振的通告,然后才触发的。

bluecateye 发表于 2010-6-27 09:37

我找到原因了,好像是体力太低了,我在照相的时候晕倒了!!

魅生 发表于 2010-6-27 13:44

提醒你下是不是衣服没穿对 嘿嘿

好像是春秋洋装吧 换了衣服再看看

芷芷 发表于 2010-6-27 22:50

应该是没穿衣服,我第一次就那样

漫游天使 发表于 2010-6-28 13:31

是因为晕倒了,我也是体力太低,结果晕倒了,就没有看到CG

白色月亮124 发表于 2010-6-28 13:33

体能要超过400并且穿春夏洋装才有CG
页: [1]
查看完整版本: [问题]简体正版是不是没有舞台密影支线的CG??