songjie428 发表于 2010-5-28 23:59

我是新来的小菜鸟.....

上上个星期刚在淘宝上买的甜蜜,记得很久以前玩过 明星志愿2, 3还没玩过呢.
忽然感觉这个比较复杂...之前一直在玩美少女梦工厂,觉得不是一种层次的感觉......还是自己不太会玩.
想让大家帮忙发下怎么追到姚子奇的攻略好吗...还有我看到有个帖是说可以追到哥哥的...但是看不到...我刚来这论坛,又不知道怎么弄星币...谁能告诉我下

或者哪位好心能发下追哥哥的攻略.......

songjie428 于 2010-5-29 00:14:45 补充以下内容

我要嫁给哥哥........为什么这么复杂.....

阿面先生 发表于 2010-5-29 11:07

请移驾本版下面那个版块“路家补丁铺”
里面有新人需要的各种好东东
你的那些问题找个电子版攻略都可以解决

柠檬小炮灰 发表于 2010-5-30 01:13

回复 1# songjie428

请参考“电子攻略书”

另外,欢迎新人加入略略大家庭,多发言多回帖多和大家交流吧

sinting7890 发表于 2010-5-31 12:06

回复 1# songjie428
這裡是攻略的網址,裡面也有甜蜜的攻略~~可以參考看看
http://www.mingstar.net/stardom/832.html

星幣方面只要留言回覆一次就會有一個星幣,不過略略茶館和路家補丁鋪回覆好像是沒星幣的.另外回覆不能太簡短,不然也沒星幣~!

炑齵 发表于 2010-6-5 11:46

额 我也是刚开始玩的
好想看刚刚那个亲亲的帖子 关于兄嫁的
可是我也没有星币 郁闷啊~~

魅生 发表于 2010-6-6 15:05

3年圣诞生日都要和哥哥一起过!!! 选对话要选留在哥哥身边和当哥哥的新娘
放弃别的男人吧名气要求 》500

第3年8月有新闻说女主不是杜家亲身的了
要相信自己不是杜家骨肉 选择对话时对这一观点坚持到底!!

解决哥哥就会告白了 换上礼服哦!!强吻CGCG、

好像最后又要求说钱3Y 奖项 10个

sessoumahru 发表于 2010-6-8 13:48

我玩出了兄嫁,超级难玩的说(因为我本身就是游戏白痴),还好有大大们的修改器,欢迎加入甜蜜乐章的大家庭,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我是新来的小菜鸟.....